Wir waren hier für 5 Tage All-Inklusive Anfang Januar 2016, zusammen mit unseren 2 jugendlichen Kindern. An der Rezeption im Canarife Palace bekamen wir zwei Doppelzimmer im Bonanza. Das Komplex besteht aus zweit aneinander liegenden Hotels, dem Canarife- und dem Bonanza Palace. Das Canarife-Hotel schien etwas moderner zu sein, jedoch vielleicht nur äußerlich. Die Zimmer in unserem Komplex erschienen beim Betreten recht groß - hier würden auf jeden Fall mehr als 5 Personen rein passen ohne sich mit den Ellenbögen zu stoßen - eine positive Überraschung schon Mal. Ich würde sogar sagen, es könnte genauso gut ein Appartament mit einem großen Balkon sein, aber nur mit einem Zimmer für alles. Austattung eher altmodisch, aber das störte uns nicht. Es war einfach überall Abstell- und Sitzplatz vorhanden - ungewöhnlich groß. Badezimmer standardmäßig groß und ohne schnick schnack. Das Restaurant war im Erdgeschoss, in unserem Komplexbereich. Man durfte nicht das andere Restaurant benutzen, aber Getränke und Mahlzeiten bekam man auch im Hotel Interpalace, gleich gegenüber, wenn man wollte. Nicht ganz einfach das ganze Hotel-Konzept zu verstehen, jedoch gar nicht so schlecht auf den zweiten Blick. Das Essen dort konnte man auch geniessen - es war aber nicht so gut, wie im Bonanza. Hier hatten wir wirklich das Essen genossen. Der Wein schmeckte okay, war aber nicht unbedingt das allerbeste. Zum Cocktail trinken gingen wir Abends immer zum Interpalace, da im Bonanza wiederum nur eine Bar für zahlende Gäste zur Verfügung stand. Hier waren wir total verwirrt, da dieses Konzept nicht wirklich klug und durchdacht ist. Wozu also zum Hotel gegenüber laufen, wenn man im eigenen Hotel trinken könnte - komisch. Aber egal - irgendwann haben wir uns dran gewöhnt. Die Cocktails und Long Drinks im Interpalace waren nicht besonders, daher tranken wir dort meistens nur etwas Bier aus Plastikbechern. Einmal bekamen wir dieses sogar in einem Glas gereicht. Wenn man mit dem Auto anreist, bekommt man meistens einen Stellplatz in der nahen Umgebung entlang der Strasse oder am eigenen Hotelparkplatz. Ich hatte nie Parkplatzprobleme hier. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, jedoch sind wir immer gerne dort spazieren gegangen. Er machte einen wirklich guten optischen Eindruck, war auch sauber und gepflegt. Eigentlich kann ich nichts schlechtes über unser Hotel sagen. Es war sauber, an einigen Ecken sogar kuschelig, aber sah eher nicht aus, als ob es 4**** haben sollte. Das Canarife Palace würde da eher diese Sterne verdienen, rein äußerlich. Insgesamt sind wir zufrieden gewesen, da die Lokation toll ist, jedoch zum Strand muss man immer mit dem Auto hin, da dieser etwas über 3km entfernt ist. Realistisch gesehen ist das immer eine Sache der Einstellung und des Preises. Das Preisleistungsverhältnis ist unserer Meinung ziemlich gut. Man bekommt für das gezahlte Geld zufriedenstellende bis gute Leistung. Auch der Komfort kommt hier nicht zu kurz, ist aber etwas dürftig. Betten sind sehr gut und nicht durchgelegen. Im Fernsehen gibt es einige deutschsprachige Programme und die Aussicht vom Balkon auf die Innenanlage aus dem 5-ten Stockwerk wirklich prächtig ist. Und wenn man in Betracht nimmt, dass der Balkon in Richtung aufgehender Sonne gerichtet ist, wird Ihr Aufwachen jeden Tag richtig zum Genuss werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Thomas |
Dear Mr. Thomas, We are truly pleased that you have enjoyed with us and that our hotel met your expectations. we hope to welcome you in the near future to make sure you have a wonderful stay in our hotel. Best regards.