Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel, eher 3 Sterne

In die Jahre gekommenes Hotel, mit nicht zu hohen Ansprüchen aber zu empfehlen. Das Blue Sea Puerto de la Cruz besteht aus 3 verschiedenen Hotelanlagen, die aber alle genutzt werden können, wir waren im Hotel Bonanza untergebracht Das Hotel versucht leider mit allem noch ein bisschen Geld dazuzuverdienen: Fernseher kostet pro Tag 4.50€ nur VOX und ZDF sind frei WLAN (am Pool und an der Rezeption) kostet 6€ pro Tag Außerdem würde für die WM in Brasilien eine Bar eröffnet, in der die Spiele übertragen würden, dort hätten allerdings auch die all inclusive Gäste für Getränke gezahlten müssen. Das haben wir wirklich als Frechheit empfunden und sind dann wo anders Fußball gucken gegangen! Preis/ Leistung für uns aber okay und alles in allem ein sehr entspannender Urlaub.

• In die Jahre gekommene Einrichtung und leider nicht immer 100% sauber. Allerdings sehr geräumig und mit extra Sofa und Sessel ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meer und teideblick, was uns einen wirklich tollen Ausblick verschaffte.

• Wir hatten all inclusive gebucht. Frühstück war soweit in Ordnung Mittagessen fand für die all inclusive Gäste im Hotel interpalace statt, die Auswahl dort war leider nicht sehr groß und es herrschte leider grundsätzlich eine der stickig/stinkende Luft im Speisesaal. Abendessen war für uns im Hotel Bonanza, dort war die Auswahl besser und das essen was geschmacklich auch in Ordnung. Generelles Problem: leider immer dreckige Teller und Gläser

• Leider kann von Service an der Rezeption nicht wirklich die Rede sein.

• zu Fuß zum Stadtzentrum und zum Strand circa 20 Minuten. Es fährt jedoch mehrmals täglich ein kostenloser shuttlebus direkt vor dem Hotel ab. Die Stadt an sich ist sehr schön, der Strand allerdings nicht zu empfehlen. Ein richtiger Badestrand befindet sich am andere Ende der Stadt, genannt 'Playa jardin'. Durch die etwas weitere Entfernung zum Stadtkern aber keine Verkehrsbelästigung o.ä.

• Gut

Pool groß und sehr sauber. Sonst abends Animation mit kinderdisko und Shows

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Daniel

Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Hotel Blue Sea Puerto Resort verbracht. Es freut uns sehr zu hören, dass die Preis-Qualität Leistungsverhältnis erfüllt haben. Wir hoffen Sie bald wieder ins begrüßen zu dürfen und verbleiben.Mit freundlichen Grüßen.