Wenn das Hotel auch sichtbar kein Neubau ist, so ist doch alles funktionell und vor allem sauber. Tägliche Zimmerreinigung, sauberes Bad. Der Meerblick (unbedingt dazubuchen) aus dem 5. Stock ist wegen der Hanglage des Hotels sensationell! Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und vielfältig, sehr lecker und spannend auch wegen der wechselnden Themenabende. Für Vegetarier könnte das Angebot allerdings noch verbessert werden. Der Weg zum Strand ist gut machbar (ca. 400 m), zurück geht’s allerdings ein wenig bergauf, was für Gehbehinderte oder Ältere mal ein wenig beschwerlich sein könnte. Der Poolbereich ist nett, aber nicht außergewöhnlich. Die Bar könnte für den Abend etwas gemütlicher gestaltet werden. Alles in allem eine klare Empfehlung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pete |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Pete, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und den täglichen Service in Ihrem Zimmer geschätzt haben. Auch Ihr Lob für das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet mit den verschiedenen Themenabenden gibt unserem Team neue Motivation. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie mit dem Blick aus dem fünften Stock und der Nähe zum Strand zufrieden waren. Jedoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des vegetarischen Angebots und der Atmosphäre an der Bar am Abend sowie die Anmerkung zur Erreichbarkeit für Gäste mit eingeschränkter Mobilität aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese offenen Worte. Abschließend hoffen wir, dass Sie trotz kleinerer Herausforderungen viele entspannte Momente an unserem Pool und in der ruhigen Lage fanden. Ihr Lob motiviert uns, weiter an unserer Gastfreundschaft zu feilen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße BLUESEA Golden Beach