Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Labranda prima - Flug eher mangelhaft

Das Labranda Golden Beach in Costa Calma, das wir zum zweiten Mal besucht haben, hat uns gut gefallen. Die Fluggesellschaft Marabu (obwohl bei Condor gebucht) ist nicht zu empfehlen. Hinflug: unbequeme Sitze - lange Schlange am Schalter, Gepäck konnte nicht selbst aufgegeben werden, trotz Online-Check-in - Lange Wartezeit direkt auf der Gangway zum Flugzeug, da Crew über eine halbe Stunde auf sich warten ließ - Rückflug: mangelnde Auswahl an Snacks (nur 1 Suppe und Reis im Angebot, keine Bagels z. B. wie beim Hinflug)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Heidi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre unseres Hauses schätzen. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste von der ersten Minute an willkommen fühlen. Es tut uns leid zu lesen, dass die Flüge nicht so angenehm für Sie waren. Leider können wir nicht auf die Flugsituation Einfluss nehmen. Wir hoffen, Sie haben die Ruhe unserer Gartenanlagen und den Blick auf den Atlantik in vollen Zügen genutzt. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, BLUESEA Golden Beach