- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Knappe 2 Tage dauerte unser Aufenthalt, bis uns Alltours ohne großen Aufwand in ein anderes Hotel umsiedelte. Man stelle sich 25 Leute vor die warten auf den Reiseleiter und keiner will zum Begrüßungscocktail, sondern alle wollen sich beschweren - wir haben es erlebt. Die Zimmer und der Pool sind die einzigen positiven Aspekt die man hinsichtlich dieses Hotel erwähnen kann. Ansonsten Service gleich null, keine Tischdecken, keine Auflagen auf Stühlen und Ligen, nur Pappbecher (selbst der Wein zum Abendessen in selbigen). Kein Lächeln vom Personal. Grund für den Wechsel war das nicht zu genießende Essen. Wer ißt schon gerne "grüne" Rühreier oder sonstige Leckereien - selbst die englischen Gäste rührten das Essen nicht an. Die Gefahr einer Erkrankung war nicht zu übersehen. Unsere Kinder verweigerten sich zwei Tage dort zu essen, wir versorgten uns lieber anderweitig. Der Fußboden bedeckt mit Essenresten - störte das Personal nicht sehr, man lief halt drüber. Die Bilder an den Wänden sollten sich Kinder allerdings auch nicht näher ansehen - da man ihnen schon einen gewissen pornograhischen Hintergrund unterstellen kann - passend zu dem "Laden" direkt neben dem Hotel wo es um leicht bekleidete Frauen geht. Übrigens sehr sehr viele Engländer und Russen in diesem Hotel. Man könnte noch mehr auflisten - doch ich glaube diese Aufzählung genügt. Unser Fazit lautet: FINGER WEG!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut