- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Jahre wieder.... Wir kommen seit 8 Jahren ins Jandia Luz, und wir werden weiterhin kommen.Fuerteventura und das Jandia Luz ist für uns die zweite Heimat. Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Wir bekommen immer unser Wunschzimmer, das Personal ist hilfsbereit und nett, und hat man ein Problem, wird dieses unverzüglich behoben. Die ständige nörgelei von einigen Personen kann nich nicht nachvollziehen. Im Reisekatalog ist das Hotel beschrieben, auch im Internet ist das Hotel zu finden. Die Zimmer sind in 3 Kategorien eingeteilt, das kann man alles nachlesen.Trotzdem wird noch genörgelt. Wer ein schönes Zimmer haben möchte, kann dieses buchen.Was das Essen betrifft, können wir uns auch nicht beschweren. Diese Auswahl haben wir zu Hause nicht, obwohl, letztes Jahr war das Essen besser, das muß mal erwähnt werden. Der Koch hat etwas nachgelassen.Auch der spanische Abend (Deko und Essen) hat uns letztes Jahr besser gefallen. Jedenfalls an alle NÖRGLER: Wenn Ihr 5 Sterne Luxus haben wollt, dann bucht auch gefälligst 5 Sterne.!! Lieber Micha, wir freuen uns aufs nächste Jahr. Liebe Grüße Silvia
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia Micklich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Silvia, Vielen Dank für eure Bewertung. Danke auch für die jahrelange Treue. Die Hinweise über Küche und Deko werde ich weiter geben, muss allerdings dazu sagen, dass wir von Zeit zu Zeit unser Essenmenü verändern, damit ein wenig Abwechslung entsteht von Jahr zu Jahr. Euch alles Gute und wir freuen uns auf das nächste Mal. Liebe Grüsse, Micha Direktor