Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nicht wieder

Es wurde auf jegliche Hygiene Maßnahmen geachtet. Im Restaurant keine Hygiene. Das bei Corona. Sauberkeit ganz schlimm. Freundlichkeit des Personals oder an der Rezeption leider verloren. Ganz schlimm. Verpflegung ging so. Wir würden das Hotel nicht empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Stefan

Hallo Stefan, wir lesen aufmerksam Ihre Kommentare, sind ziemlich erstaunt über Ihre Schilderungen, die Sie hier teilen und möchten uns zunächst bei Ihnen für mögliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und des weiteren alle Leser informieren, dass bei uns gerade jetzt der Punkt der Sauberkeit großgeschrieben wird und dass wir strikte Hygiene- und Kontrollprotokolle befolgen. Es tut uns leid, wenn etwas nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfolgt ist und dass Sie von uns enttäuscht waren. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und verpflichten uns, weiterhin unser Bestes zu tun, damit wir allen unseren Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen aus Teneriffa, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com