- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne und geplegte Anlage. leider lässt das Essen sehr zu Wünschen übrig. Da mir die Nähe zum Strand, Sauberkeit und Entspannung wichtiger ist, kann ich damit leben. Das Frühstück ist völlig in Ordnung, das Abendessen leider meistens tptal verkocht, ungewürzt , lauwarm und wenig abwechlsungsreich. Ansonsten passt alles und komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Maren, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Die Hotels kochen meist mit weniger Gewürz als Zuhause, da das nicht jedermanns Geschmack ist. Wir haben links neben dem Buffet eine Gewürztheke, dann kann man sich sein Essen schärfer, salziger, pfeffriger usw. machen. Wie schon in manchen Kommentaren erwähnt, bekommen wir keine Essentemperatur hin, wie bei uns Zuhause. Das Buffet ist halt zum warmhalten gedacht. Das verkochte Essen kann ich leider nicht nachvollziehen und Ihre Aussage über Abwechslung gebe ich gleich in die Küche weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und hoffen nartürlich auf unsere baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, Micha Direktor