Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Diana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Preiswerter guter Urlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in guter naher Lage zum Strand, sowie auch zu der Einkaufsmeile und liegt direkt neben dem Platz, wo 2 x wöchentlich der afrikanische Markt statt findet. Es ist so im Stil der 70er. Da wir jetzt mittlerweile ohne unsere Kinder vereisen, wollten wir als Jandia Liebhaber von der Massabfertigung des All inc. weg und mal wieder das allbewerte HP ausprobieren. Der check in verlief freundlich, gut und unproblematisch. Positiv: Die Apparments, bestehend aus Terasse/Balkon Wohnzimmer, Küche, Bad und getrenntem Schlafzimmer fanden wir zwar schlicht und einfach, aber super, denn sie waren groß genug und man hat alles, was man braucht. Die kleinen Handtücher und die Bodenvorlage könnten öfters gewechselt werden, das fanden wir zuwenig. Das Hotel macht dies aber aus umwelttechnischen Gründen. Die Reinigung fanden wir zufriedenstellend, denn leider lag in den Ecken am Anfang bis zum Ende12 Tage derselbe Dreck und Flussel. Die erste Woche wurde etwas gründlicher gereinigt, die 2. Woche konnten wir beobachten, das nur der Müll rausgeholt wurde und die Hantücher gewechselt wurden und das Hotel voller wurde (wahrscheinlich Hauptsaison und Ferienzeit). Klopapier wurde auch nie genug aufgefüllt, so das ich immer zur Rezepttion gelaufen bin und geholt habe, was ich aber sportlich nahm. Leider konnten wir beide nicht in den Betten schlafen, da für uns die Matratzen zu hart waren, so das eine richtige Erholung nicht möglich war. Auch hatten wir keine Klimanlage und es war zu heiß für uns. Man muss aber erwähnen, das wir uns einen Ventilator ausleihen hätten können. Im Restaurant: Die erste Woche waren die Mitarbeiter freundlich, in der 2. Woche merkte man ihnen an, das aufgrund der erhöhten Anzahl der Gäste mehr Hektik war. Wir hatten HP, was uns völlig ausreichte, da man nicht mehr als essen kann und wegen Getränke All in zu nehmen für uns in diesem Hotel nicht in Frage kommt, da es schöner ist abends auswärts zu sein, denn im Innenhof zu sitzen( Raucher) und in der Bar war es nicht animierend. An dem Pool findet leider abend nichts statt. Am Essen selbst egal ob Frühstück oder Abendessen gab es für uns nichts zu meckern. Es war alles da, egal ob warme Speisen und kalte Speisen wie Eier in jeder Form, Speck, Würstchen, sowie Salte, Obst, Süsses, Wurst und Käse, natürlich nicht in zig Variationen, aber es hat gereicht. Auch Gewürze und Öle und Saucen zum nachwürzen. Abendessen auch immer abwechslungsreich an Fleisch, Fisch, immer Nudelgerichte Kartoffel, Salate, Gratins und Pommes und alles mögliche an Nachtisch, gerade wenn man Kinder dabei hat. Hier meine Bitte an alle Meckerer: Bitte seht hier das Preisleistungsverhältnis, ansonsten bucht 4 oder 5 Sterne, sie bieten wirklich genug für den Preis! Wifi fanden wir leider zu teuer. Für uns ist das Hotel gut zu empfehlen, wer preiswert und gut Urlaub mit kleinen Abstrichen machen möchte. Und hier möchten wir auch ganz fair sein und das betonen, es war wirklich sonst völlig ok und wie gesagt, bitte das Preis-Leistungsverhältnis sehen, denn wer mehr will sollte auch für mehr Geld buchen. Hier reicht uns aber Frühstück oder HP., da wir abends gerne mal weg gehen. Wir würden gerne wiederkommen, wenn Matratzen für uns besser sind und eine Klimaanlage vorhanden ist, wir werden es weiterhin beobachten und dann nochmal gerne wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Diana

Hallo Diana, Vielen Dank für ihren Kommentar. Wir bieten ebenfalls Zimmer mit Klimaanlage an, Sie können gern in Ihrem Reisebüro nachfragen, die hlefen Ihnen da sicherlich gern weiter. Bei den Matrazen ist es nicht einfach, eine "Universal" für alle Klienten zu finden, einige sagen mir, dass Sie endlich mal gut schlafen hier, für die anderen ist es halt zu hart. Ihre Bemerkung zur Reinigung und Restaurante gebe ich an die Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen... Liebe Grüsse, Micha Direktor