Wir hatten ein Apartment zur Straße im hinteren Bereich des Hotels, es war zwar etwas lauter aber das hat uns nicht gestört. Der Balkon war schön groß und wir haben abends dort sehr schön sitzen können. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten AI und waren damit zufrieden. Wir waren mit Oma und Opa da, die nebenan gewohnt haben. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Größe und Ausstattung der Zimmer sind völlig Ok. Wir hatten eine Klimaanlage die wir auch genutzt haben. Ansonsten ist die Küche mit allem Ausgestattet was man braucht.
Die Speisen waren sehr lecker und es war für jeden Geschmack was da, allerdings haben sich die Gerichte auch mal wiederholt, aber das war völlig in Ordnung. An der Lobby Bar und an der Pool Bar wurden wir stets sehr gut und reichlich bedient. Es wurde auch immer nachgelegt und für den Preis ist das Essen ausgezeichnet.
Das Personal war sehr freundlich, an dieser Stelle einen schönen Gruß an Charo, Nydia, Ruben, Melo und besonders an Michael, der tolle Livemusik gemacht hat und vielen Dank auch für die Zugaben. Die Sprachkenntnisse waren gut und die Zimmerreinigung war Ok. Ein Arzt ist immer vor Ort den wir dieses Jahr nicht brauchten.
Wenn man aus dem Hotel hinausgeht ist man in 4 Minuten an einem schönen Strand. Hier haben wir die meiste Zeit unseres Urlaubs verbracht. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind sehr gut, ca. 10 Minuten entfernt ist Morro Jable, hier sind schöne Restaurants und auch ein Eurospar.
Den Pool haben wir selten genutzt weil er zu warm war und die Liegen schon morgens mit dem ersten Hahnenschrei mit Handtüchern belegt worden. Allerdings waren Nachmittags in der Regel auch Liegen zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|