Guido (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Leider kein perfekter Urlaub

Anlage und Zimmer sind sauber, Ausstattung ist durchschnittlich.Das Essen ist nicht zu empfehlen , da es immer kalt und nicht immer gar war. Das Frühstück war immer das gleiche jeden morgen , es gab nur Dosenobst außer Wasser-und Honigmelone war alles immer nur DOSE !!! Das Wetter und das Meer sind Traumhaft. Preis- / Leistung stimmt gar nicht da man nur eine Eissorte bekommt im AI. Ausser dem muss man für viel trotzdem bezahlen obwohl es eine AI leistung ist.

• Zimmer sehr spatanisch eingerichtet , und für vier Personen viel zu klein. Klima nur zur Straßenseite . Terrasse war super .

• Sehr schlecht
  • ESSEN ung TRINKEN garnicht zu empfehlen einfach nur schlecht !!!

• Sehr schlecht
  • Drei Personen vom gesamten Personal waren sehr freundlich und Hilfsbereit die anderen hatten es nicht nötig zu grüssen . Zimmereinigung war sehr spatanisch. Wäschewechsel sollte jeden Tag sein bei Zimmer ohne Klima. Die Reiseleitung war nicht interessiert Beschwerden auszuräumen. Man wurde einfach nur stehen gelassen !!!!!! Ausserdem war diese auch sehr unfreundlich.

• Gut
  • Der Strand fast vor der Tür. Promenade ca. 200 Meter entfernt . Arzt und Shoppingcenter in der Nähe. Vor der Anlage eine starkbefahrene Straße, je nach Lage des Zimmers ist mit Lärm zu rechnen.

Pool zu klein bei Vollbelegung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Guido

Guten Tag Guido, Vielen Dank für Ihre Stellungnahme. Ich weiss nicht genau was Sie meinen mit "Essen und Trinken" schlecht, aber gern möchte ich hiermit mitteilen, dass wir ab morgen 01/08/12 einen neuen Küchenchef haben. Ich hoffe das sich dadurch das Angebot noch weiter verbessert. Das Getränkeangebot finde ich absolut OK, und natürlich sind Cocltails oder Markenspirituosen nicht mit im AI enthalten. Das ist aber auf den kanarischen Inseln immer so. Wenn Sie sich etwas anderes vorgestellt hatten, dann wäre es kein Problem gewesen einen Hotelwechsel durchzuführen, diese Möglichkeit besteht immer. Alles Gute Michael Direktor