Babsi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, gerne wieder

Die Anlage ist sehr klein und überschaulich, was überhaupt kein Nachteil ist. Im Gegenteil sehr familiär. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Mikrowelle, Kühlschrank und Herdplatten. Haben wir aber nicht benötigt weil wir AI hatten. Außer Mitwochs und Sonntags wurde immer sauber gemacht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Für uns gibt es von der Lage und vom Service keine negativen Kritiken. Wir waren 14 Tage im Juli da. Einfach super Wetter, Sonne und Strand.

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber eingerichtet, keine Probleme. Auch einen Flachbildfernseher gibt. Die Kaution für die Fernbedienung kostet 10 Euro, die man am Ende des Urlaubs wiederbekommt. Auch kann man sich Handtücher für den Strand mieten, Kaution 15 Euro, Wechsel glaube ich 2,50 € für Alltoursgäste.

• Gut
  • Was nicht so schön ist, ist der Speisesaal, der ist ein wenig zu klein für den morgendlichen oder abendlichen Run aufs Essen. Außerdem war im vorderen Bereich die Klimaanlage defekt, dort war es sehr warm. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Bei uns gab es keine Wiederholungen, Pommes und Salat hat man sowieso jeden Tag bekommen., Wir können uns nicht vorstellen, dass jemand zu Hause mehrere Sorten Fleisch, Fisch oder ähnliches zur Auswahl hat. Es gibt immer wieder Nörgler die mit nichts zu frieden sind. Außerdem haben noch immer einige Gäste das Bedürfniss sich nur das Feinste rauszupicken, alles andere wird dann liegen gelassen, leider habe ich esan einen Abend selbst erlebt, wo sich jemand 15 Scampis auf den Teller lud aber die Spaghettis dazu nicht angerührt hat, nur noch einer Aufforderung meinerseits hörte dieser Gast damit auf und hinterließ anderen Gästen auch noch etwas. Was ich als Verbesserungsvorschlag nennen würde, ist dass die Butter vielleicht auch in kleinen Portionen gestellt werden sollte, genauso wie die Margarine.

• Gut
  • Das Personal und die Fremdsprackenkenntnisse sind ausreichend, sie sprechens sowohl deutsch als auch spanisch. Die Zimmereinigung ist außer Mittwochs und Sonntag und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Man muss immer bedenken, dass man in einem anderen Land Urlaub macht und die Sauberkeit dort nicht so ist wie in Deutschland, dass sind eben andere Verhältnisse, was mansche Gäste noch immer nicht begriffen haben, diese sollten doch lieber Deutschland Urlaub machen. Kakerlaken hatten wir auch keine im Zimmer, hin und wieder kriecht oder fliegt die eine oder andere schon auf dem Boden herum, dass ist aber für solche Länder ja wohl bekannt. :-)

• Die Lage des Hotels ist einrfach super, nur über den Zebrastreifen, die Straße hoch, dann ist man schon am Strand, näher und besser geht es einfach gar nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, genauso wie ein Arzt oder eine Apotheke. Da wir schon das 3. Mal auf Fuerte sind haben wir keinen Ausflug gemacht, die Ausfllugsmöglichkeiten kann man über den Veranstalter buchen, dort gibt es verschiedene Angebote.

Dazu können wir leider nichts sagen, da wir jeden Tag an den Strand gegangen sind. Die Poolbar war immer ab 10 Uhr geöffnet und wenn Ivan oder Mark einmal nicht da gewesen sind, dann gab es einfach etwas zu holen das dringend benötigt wurde. Außerdem müssen diese ja auch mal etwas Essen. :-) Am MIttwochabend ist immer Livemusik am Pool, da spielt der Chef selbst, sehr empfehlenswert!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Babsi

Hallo Babsi, Vielen Dank für Ihren Komentar. Sie haben völlig recht, die Klimaanlage im Restaurant war teilweise defekt. Das ist jetzt behoben. Leider dauert es hier von der Auftragstellung bis zur Fertigstellung immer sehr lang, ich musste 4 Wochen warten bis die Ersatzteile aus dem Festland kamen. Aber jetzt ist alles OK. Alles Gute und bis vieleicht zum nächsten Mal. Michael Direktor