Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Wir waren das 4x im Jandia Luz und waren wieder sehr zufrieden. Es ist ein kleines familiäres Hotel was eine sehr gute Lage zum wunderschönen Strand (nur über eine Straße) hat. Es ist schön angelegt. Besonders schön empfanden wir, dass abends jetzt immer die Poolbar geöffnet hatte und man dort im Freien sitzen konnte. Wenn ich im Urlaub bin interessiert mich kein Internet. Man hat ja Urlaub. Es gibt zum Telefonieren auch überall außerhalb des Hotels Telefone, die preisgünstig sind. Besonders zu empfehlen ist der Arzt Dr. Garcia B. gleich neben dem Hotel. Man will zwar nicht krank werden, aber es beruhigt zu wissen, dass ein Arzt gleich da ist. Auch die nette Schwester Maria - sie spricht perfekt deutsch - hilft immer weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind sehr schön und groß. Also völlig ausreichend. Man hat einen separaten Schlafraum.

• Das Essen war wieder gut, abwechslungsreich und ausreichend. Es ist mehr landestypisch. Es gab von Pommes über Reis und Kartoffeln alles. Besonders schmeckten die kanarischen Kartoffeln.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut. An der Rezeption sprechen alle Deutsch. Sie hatten immer ein offenes Ohr. Besonders Abends an der Bar gab sich der Kellner große Mühe schnell zu bedienen, denn bei den vielen Gästen hatte er viel zu tun. Unter der Leitung des neuen deutschen Direktors hat sich viel Positives getan. (Neues Mobilar in Speiseraum und Lobby und wie schon gesagt, Öffnung Abends der Poolbar)

• Wie schon beschrieben liegt das Hotel ca 100m vom Strand entfernt. Wenn man abends bummeln möchte sind zahlreiche Geschäfte und Bars gleich in der Nähe. Zu empfehlen ist das schöne Fischerdörfchen. Der schöne Strand ist super. Man braucht nicht wie sonst Liegen zu belegen, denn die sind reichlich vorhanden. Es ist eine unglaubliche Ruhe am Strand. Erholung pur.

• Gut

Der Pool war immer sauber und sehr schön angelegt. Da wir nur am Strand waren können wir dazu nicht viel sagen. Jeden Mittwoch die Livemusik war prima. Da wurde man in "alte Zeiten" versetzt bei dieser Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Iris

Hallo Iris und Thomas, Vielen Dank für euren Kommentar. Wir hoffen das unser 5. Wiedersehen nicht erst weider in 2 Jahren ist. Liebe Grüsse nach Deutschland! Un abrazo, Micha Direktor