Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
VORSICHT VOR DIESEM DRECKSLOCH

Es handelt sich um ein Appartmenthotel. Zustand und Sauberkeit der Zimmer Mangelhaft . Wlan völlig überteuert und das Essen nicht genießbar. Überwiegend Kinder und Einheimische (Lärm)

• Sehr schlecht
  • Zustand der Zimmer Katastrophe.Abgerissene Vorhänge, Waschbecken hat einen Sprung, Toilettensitz beschädigt. Geschirr in der kleinen Küche dreckig und schmierig. Klimaanlage und Minibar ist nicht vorhanden Schlafen werdet ihr auf sehr unbequemen FEDERKERNBETTEN. Sauberkeit entsprach nicht den Hygienestandarts. Boden klebrig,Sand überall vom Vorgänger der nicht beseitigt wurde. Kakerlaken unter den Betten also wenn jemand was dagegen hat der sollte woanders buchen.KANN ICH AUCH NUR EMPFEHLEN Bilder werden natürlich folgen... Als ,,frische'' Handtücher bekamen wir welche mit Blutflecken!!! Nach Beschwerde bei der Reception keine Verbesserung.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant die Speisen sind kaum genießbar.Essen das nicht gegessen wurde ,wurde über die restliche Woche in den Speisen verteilt... Essen auch überwiegend aus Dosen genau wie das Obst alles aus der Dose.Salat wird ungewaschen angeboten und man weis heute genau um die Kolibakterieninfektionsgefahr. Aus dem Getränkezapfhahn kamen schon Fruchtfliegen mehr brauch ich dazu eig. nicht zu sagen. Sauberkeit ist nicht gegeben da alles mit dem selben Lappen sauber gemacht wird und das frische Besteck direkt auf den verschmierten Tisch gelegt wird anstatt auf eine Serviette.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Deutsch spricht so gut wie keiner und dann nur wenn sie wollen. Zimmerreinigung eine absolute Katastrophe.Trotz täglichem extra bezahlen der Putzfrau keine Besserung .Geld ist weg geputzt wurde nicht!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße.(Sehr Laut und starke Abgase) Der Flughafen ist 90min vom Hotel entfernt. Nightlife,Restaurants,Shopping und Ausflüge alles in der Nähe. Strand ist direkt über die Straße der wirklich traumhaft ist.

• Schlecht

Feeizeitangebote gibt es keine. Der Pool ist soweit ok. Der Zustand der Sonnenschirme lässt auch zu wünschen übrig. Poolbar nicht immer besetzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Timo

Ihrer Überschrift nach habe ich sofort erkannt, dass es sich bei Ihrem Kommentar um eine sauber entwickelte und konstruktive Kritik handelt. Es tut mir sehr leid, dass es Ihnen bei uns überhaupt nicht gefallen hat. Ihrer Meinung nach sind die Zimmer nicht sauber, Essen ist nicht geniessbar, WLan zu teuer, keiner spricht deutsch und der Zustand des Zimmers ist eine Katastrophe und vieles mehr... wo fange ich an... Ich denke nicht, dass ich hier irgendetwas richtig stellen werde und verweise nur auf die anderen Kommentare. Sicherlich sind wir nicht das für Sie typische 4-5 Sterne Hotel, wir tun aber unsere bestes innerhalb der uns gegeben Möglichkeiten und 2 Sterne. Ich hätte Ihnen ja gern einen Hotelwechsel vorgeschlagen, der mit einem erheblichen Aufpreis verbunden ist, aber leider haben wir von Ihrem Trip in unserem "Drecksloch" nichts mit bekommen. Ich hoffe Sie können uns als Mann von Welt nochmal verzeihen und wir wünschen Ihnen alles Gute bei Ihren folgenden Reiseabenteuern. Gruss Micha Direktor