- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste mal im Jandia luz sind wir etwas entäuscht im Altours Katalog steht Abends live Musik und regelmäßige Shows leider gab Abends Musik 1x in der Woche und vom regelmäßigen Show nicht zum sehen und hören etwas lagweilig. Die Bar ist eher spartanisch und klein zu wenig sitz plätze , die All inklusive Drinks sind wenig abwechlung reich , Wein und Bier sind die Beste. Essen hat uns am meisten entäuscht viele Salate waren aus der Dose Z.B... rote bete , Möhre , Bohnen uzw.. Obst kein Große Auswahl : Friche Obst nur Wassermelone , Honigmelone Rest vom Obst war aus der Dose Z.B Ananas,Pfirsiche Zimmer waren O.K. fehlt nur die Klimaanlage, die harte Matratzen waren zu hart und die Kissen etwas zu dünn bekommt so das Rücken, und Nacken schmerzen. Personal war nett freundlich so wohl am Pool als im Restaurant und im Bar. Die Lage zum Strand und Einkauf Möglichkeiten sowie Bars und Restaurant ist Super. Strand sauber ,Wasser klar und zum erfrischen gut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sonia, Danke für Ihren Kommentar. Es ist richtig von Ihnen bemerkt, das die Livemusik 1x pro Woche stattfindet. Die Klimaanlage ist nur bei den Zimmer zur Strassenseite (im Katalog Landseite) vorhanden und kann unverbindlich gewünscht werden. Ebefalls ist richtig bemerkt das bei den AI Getränken ein begrenztes Angebot besteht, dabei sind alle nichtalkoholischen Erfrischungsgetränke (Cola, Fanta etc.), Bier, Wein, Schnaps und einige Mixgetränke (Cuba libre, Wodka Cola etc.). Coctails sind nicht im AI inbegriffen. Es tut mir leid, wenn Ihnen unser Essenagebot nicht gefallen hat, ich hoffe das beim nächsten Mal etwas für Sie dabei ist. Viele Grüsse Micha Direktor