Wie vor nicht langer Zeit geschreiben,haben wir uns als eine Gruppe von Freunden im Jandia Luz getroffen um dem schlechten Wetter bei uns zu entgehen. Mit bestem Erfolg -zu Hause Schnee und wir baden bei 26 Grd.Luft und 22 Grd..Wassertemperatur im Meer. Zum Hotel ist in den letzten Beiträgen alles Wichtige gesagt und wir schließen uns dem vollinhaltlich an Wiie schon gesagt. wir fahren seit Jahren im November/Dezember und im Februar / März, wenn bei uns SCH...WETTER ist ,ins Jandia Luz und haben es noch nie bereut. Natürlich -es ist WINTERSZEIT und man kann auch mal ne regnerische Woche erwischen,aber das kann einem im Hochsommer daheim auch passieren.
In einem der letzen Beiträgen wurde gefragt, welches Apartement in welche Preisklasse gehört. Michael, als Direktor, gab uns dazu folgende Hinweise: - wer "Best Price" bucht ,wird in den zur Straße liegenden Apartements untergebracht und hat keine Wahlmöglichkeit Die Zimmer sind sogar noch etwas gößer als die Anderen und haben eine Klimaanlage-nur ist eben der Balkon zur Strasse gelegen.Das Schlafzimmer geht nach hinten raus und ist ruhig GB/ PB bedeutet Garten- bzw Poolblick."Gartenblick" ist nach meiner Meinung etwas geprahlt- aber man hat die Möglichkeit, ,wenn etwas frei wird,um ein Zimmer am Pool zu bitten. Wer gleich ein Zimmer zum Pool haben möchte, muß "MS" buchen und etwas tiefer in die Tasche greifen. MS bedeutet "Meerseite"(NICHT MEERBLICK) und betrifft die Zimmer im 2. Stock am Pool.(es sind aber, wenn ich richtig gezählt habe, nur 17 Zimmer zur Verfügung -also:rechtzeitig buchen !) Ich versuche mal die entsprechenden Fotos hoch zu laden. In diesem Zusammenhang gleich noch die Antworten vom Micha auf schon öfter angesprochene Probleme. Fehlende Schubladen - es sind Bemühungen im Gange kleine Beistellschränkchen zu beschaffen. Zu harte Matratzen -es sollen dünne Schaumstoffunteragen besorgt werden; die bei besonders empfindlichen Gästen, auf Wunsch,in die Betten eingelegt werden.
--da kannste nicht mecker,sagt der Berliner, wer da nichts für sich findet ,dem ist wohl nicht zu helfen
Service, wie immer, bestens -eine schwer gägige Tür war am nächsten Tag repariert
Wer den Hafen besuchen möchte ,und nicht gut zu Fuß ist, kann für 4€ mit dem Taxi hinfahren -zur Zeit fährt kein Bus zum Hafen! Zur Beachtung: wer das Einlaufen der Fähre aus Gran Canaria beobachten möchte, muß ca. 11.20 da sein.
Der Pool war zu unser Zeit leider auch nicht wärmer als das Meer- Ursache dafür, ist nach Aussage des Direktors, eine defekte Umwälzpumpe die durch eine größere ersetzt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arno |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo Herr B, Vielen Dank für Ihren ausführlichen und aufschlussreichen Kommentar. Ich hoffe das wir alle Ihre Anregungen in die Tat umsetzen können. Bitte richten Sie der ganzen Truppe Grüsse aus von uns!!! Un slaudo, Micha