Alexander (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Zum zweiten mal im Jandia Luz

Wir sind nun das zweite Mal in dieser Anlage zu Gast und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Die Apartments wurden im letzten Jahr Renoviert. In allen Apartments gibt es jetzt 32 Zoll LCD Fernseher und einen Safe sodass man nicht mehr einen Tressor neben der Rezeption buchen muss. Also es tut sich was seit dem ein deutscher Direktor Michael Thiele das Zepter in die Hand genommen hat. Wir haben viele Gäste aus den Vorjahren wieder getroffen, die im nächstes Jahr ebenfalls wieder kommen wollen. Jeden Donnerstag von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr findet neben dem Jandia Luz ein Afrikanischer Markt statt. In der Nähe von Costa Calma befindet sich der beliebte Oasis Park mit Zoo und Botanischem Garten. Der Baku Water Park bei Corralejo ist ein Eldorado für Wasserratten.

• Gut
  • Die Apartments sind ausreichend groß, dieses Jahr verfügten sie sogar über einen Flachbildschirm. Die Zimmer sind sauber und werden fünfmal in der Woche gereinigt. Handtücher und Bettwäsche werden zweimal gewechselt. Geschirr war ausreichend vorhanden. Die Apartments verfügen über einen Safe mit Zahlencode. Der Balkon war sehr geräumig und mit drei Stühlen plus Tisch ausgestattet außerdem eine Wäschehalterung an der Wand.

• Gut
  • Die Anlage verfügt über ein Restaurant, eine Lobbybar und eine Poolbar. Im Restaurant und der Lobbybar war es immer sauber genauso wie rund um die Poolbar. Das Servicepersonal ist ständig anwesend und räumt das gebrauchte Geschirr sofort weg.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Für uns gab es am Service nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Lage vom Jandia Luz ist einfach super man muss zwar die Hauptstraße durch Jandia wenn man zum Strand will überqueren, allerdings ist dies in Jandia bis auf drei vier Anlagen eigentlich immer so. Da es aber direkt am Jandia Luz einen Zebrastreifen gibt, an dem auch alle Fahrzeuge schön anhalten, so dass das Überqueren kein Problem ist. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in unmittelbarer Umgebung der Appartementanlage, ebenso zahlreiche Restaurants und Bars. Den schönen und nicht überlaufenen 20 km langen Sandstrand erreicht man gemütlich in fünf Minuten. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand vorhanden, diese müssen allerdings mit jeweils 4 Euro bezahlt werden.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum in dem auch eine Tischtennisplatte vorhanden ist. Der saubere Süßwasser Pool mit 2 Duschen ist klein, reicht aber aus für die Größe der Anlage aus. Ein Kinderschwimmbecken ist direkt neben dem Pool. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Dienstags wunderbare Livemusik mit Michael leider nur einmal in der Woche könnte ruhig öfters sein. Das Jandia Luz hat keine Animation, was wir allerdings auch nicht wollten. Der Strand in Jandia ist einfach traumhaft - Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden aber teuer (je Liege und Schirm 4 €). Wir zogen es vor, uns im Ort einen Sonnenschirm zu kaufen und uns am weitläufigen Strand ein ruhiges Plätzchen zu suchen. Das Meer war herrlich erfrischend und sehr sauber und klar. Dusche & WC befinden sich gleich hinter der Strandbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2012
    Vorname:Alexander