- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Veraltet und abgewohnt, Renovierung auf jeden Fall nötig. Schlechtes Essen. Lage des Hotels ist gut. Man kann schnell alles zu Fuß erreichen.
Abgewohnte Zimmer. Schimmel in den Fugen über der Badewanne, Griff am Wasserhahn der Badewanne völlig lose, Duschstange nur geklemmt und nicht festgeschraubt, sodass Sie mir erstmal auf den Kopf gedonnert ist beim Vorhang aufziehen. Das Wasser der Dusche wechselt von heiß nach kalt und wieder zurück, egal wie man den Hahn stellt.
Das Essen war oft eine Katastrophe. Wenig Auswahl, die Qualität der Speisen sieht nicht wirklich ansprechend aus. Dazu weiß man nicht, was man isst mangels fehlender Beschriftung. Geschmacklich findet man eher selten was wirklich genießbares.
Den Safe auf dem Zimmer muss man extra bezahlen trotz All Inclusive. Ebenso, wie Eis an der Poolbar. Wenn schon All Inclusive, dann bitte richtig.
Lage und Umgebung ist gut. Man hat es nicht weit zum Strand und man ist mitten im schönen Ort von Alcudia.
Pool ist okay, auch wenn er in einer Art Hinterhof liegt. Animation jeden Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Chiara Sophie |
Hallo Chiara, wir sind traurig zu sehen, dass Sie uns nicht an andere Reisende weiterempfehlen wollten, obwohl Ihre Bewertung im Allgemeinen gut ist. Aber es scheint, dass Sie nach einem modern ausgestatteten Luxushotel zum gleichen Preis wie unseres gesucht haben; und das ist manchmal nicht möglich. Unser Hotel, ohne der neuesten Generation oder einer hohen Kategorie anzugehören, wird in der Regel wegen seiner hervorragenden Lage und vor allem wegen des hohen Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr geschätzt. Wir bedauern, dass Sie dies nicht berücksichtigt haben und deshalb Ihre Wahrnehmung schlecht ist. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und unserer Entschuldigung, dass wir nicht so waren, wie Sie es erwartet haben. www.blueseahotels.com