Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer groß und im allgemeinen ist das Hotel sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß, einfach eingerichtet, nur leider etwas verlebt. Etwas Farbe und ein neuer Teppich würde nicht schaden. Es hat etwas gedauert, bis wir uns an die Matratze und die Kissen gewöhnt haben.
Zum Essen Kantine trifft es wohl besser. Wir hatten HP gebucht. Dazu möchte ich sagen, dass der Aufpreis von Übernachtung / Frühstück zu HP wirklich nicht groß war. Es wird auch jeder satt, für Gourmets könnte es etwas schwierig werden. Getränke sind nicht includiert. 10% Trinkgeld werden aufgeschlagen ( die nur leider nicht Personal landen, wie wir erfahren haben)
Das Personal an der Rezeption und beim Essen war sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns sehr überrascht hat, dass viele sogar deutsch gesprochen haben.
Direkt am Strand gelegen an einer langen Promenade. Man kann die nächsten Orte gut zu Fuß erreichen. ( ca. eine Stunde) Transfer vom Flughafen ca. zwei Stunden, wobei man am Nachbarhotel rausgelassen - und abgeholt wird. Wir empfehlen einen Mietwagen um flexibel zu sein.
Kein Entertainment, wir waren allerdings außerhalb der Saison da. Im Fitnessstudio waren wir nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Es freut uns, dass unsere Lage, Zimmergröße, Sauberkeit und unser freundliches Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Essen zur Kenntnis. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback ist uns dabei sehr wichtig. Es freut uns auch sehr, dass unsere Lage Ihren Aufenthalt bereichert hat und Sie von den Sprachkenntnissen unserer Mitarbeiter positiv überrascht wurden. Sollten Sie sich in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, hoffen wir, Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Marino Ožić Bašić Hotel Management