- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die zwei Wochen Aufenthalt waren sehr angenehm und erholsam. Das Hotel war neu renoviert, sehr sauber ( Bad u Zimmer wurde jeden Tag geputzt, Austausch der Handtücher jeden Tag, Bettwäsche alle 2 tage neu). Das Zimmer war von der Größe o. k, nicht allzu groß, aber wir hatten alles was wir brauchten, gut war der kostenlose Safe im Zimmer (haben wir bis jetzt in jedem Urlaub extra bezahlt). Das Restaurant war auch sehr sauber und die Wahl am Buffet war immer ausreichend, für jeden etwas dabei. Schade war, dass man morgens nicht die Möglichkeit hatte im Freien zu frühstücken. Im Hotel selbst gibt es zwei Bars, sehr gute Cocktails und auch bezahlbar. Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand gelegen. Liegen gibt es dort für ca. 3-4 EUR pro Tag zu mieten, wenn man möchte. Ansonsten muss man mit dem Kiesstrand zurechtkommen. Das Wasser war im Mai schon angenehm warm, sehr klar und sauber (deswegen gabs auch ein paar Seeigel). Ausflüge, z. B mit einem Ausflugsschiff kann man auch buchen, sonst gibt es sehr viele Möglichkeiten an der Strandpromenade entlang in andere Ortschaften zu laufen, z. B nach Podgora oder Makarska, auf der Wanderung nach Makarska sind feste Schuhe empfehlenswert. Für die Abendgestaltung gibt es entlang der Promenade genügend Bars, Restaurants, Eisdielen und Souvenirläden. Insgesamt war es ein total schöner Urlaub, wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut