- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebe potenzielle Gäste, das Hotel hat eine super Lage und es war genau die richtige Auswahl, die wir getroffen haben! Preis-Leistung stimmt ebenfalls für die Hauptsaison. Es war ein super schöner Urlaub, den wir einfach nur genossen haben! Trotz alledem gibt es ein paar kleine Störfaktoren: Im Badezimmer hatten wir eine ständige Überflutung des Bodens durch Durchlässe in der Duschglaswand. Extrem anstrengend jeden Tag trocken wischen zu müssen. Die Housekeeping-Mitarbeiter könnten freundlicher sein und die Zimmer standardmäßig jeden Tag gleich putzen und das Bett jeden Tag gleich aufdecken! Beim Frühstück fehlte Nutella!!!! positiv: Man hat jeden Tag den selben Tisch zum Frühstück und Mittag essen. Nachteil ist nur, dass man Tischnachbarn hat! Die ganze Anlage ist ansonsten sehr schön. Man kann tolle Ausflüge bis nach Split oder sogar Dubrovnik machen, mit der Buchung des Mietwagens an der Rezeption hat alles einwandfrei geklappt und besonders hervorzuheben ist, dass die einheimischen Verkäufer nicht so aufdringlich wie in manch anderen Urlaubs-Ländern sind. Das war sehr entspannend für uns. Es gibt dort traumhafte Strände, die aber leider überall aus Steinen bestehen und das Liegenangebot am Strand ist sehr sparsam (und keine Matten oder Auflagen) und obendrein sind die Strände so schmal, dass sie in der Haupsaison einfach nur überfüllt sind! Vorteil: man braucht nur ein paar Treppenstufen vom Strand nach oben zum Hotel laufen und schon hat man seine Liege und dazugehörigen sauberen Pool! Ich hoffe das hilft Ihnen bei Ihrer Auswahl etwas weiter. Beste Grüße von Nadine & Markus
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut