M. (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage! Top!

Das Hotel Afrodita hat 4 Sterne und ich bin der Meinung es sind auch 4 ! Es ist eigentlich mehr einen Anlage als ein Hotel, denn es ist maximal 1 Stöckig und äusserst größzugig angelegt. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und auch sehr sehr sauber. Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit ca. 43qm. Wir hatten Halbpension, Gäste waren 60% Deutsche, Rest Franzosen, Engländer und Kroaten. Alles sehr angenehm. Man sollte sich verabschieden nach Kroatien zu fahren um "billigen" Urlaub zu machen. Aber der Urlaub war sein Geld wert, wir waren in den Pfingstferien hier. Ich würde keine BOOTSFAHRT mehr nach Brac über HVAR machen, denn das dauert alles zu lange. Von 9:00 bis 19:00, davon 1 Stunde auf Hvar und 2 1/2 Std. auf Brac, ist zu lange vorallen mit Kindern. Kann zu Problemen bei Heuschnupfen kommen, da es sehr grün ist, Medizin nicht vergessen. Ich war das erstemal seit 20 Jahren in Kroatien und sehr sehr positiv überrascht. Komme gerne wieder.

• Familenzimmer: Es besteht aus WC/ Dusche (Kabine), kleiner Flur mit Schrank (Tresor inkl.), dann kommen 2 Einzelbetten mit Nachttisch in der Mitte, ferner geht es auch über eine etwas schmale Treppe auf die Galerie, wo ein Doppelbett mit Nachttischen und der Zugang zur oberen Terasse (ca. 10qm) ist. Unten geht es vom "Bettenbereich" über 2 Stufen in den "Wohnbereich" wo ein schönes Sofa, 2 Stühle und ein runder Tisch stehen. Desweiteren ist ein Spiegel, eine Komode mit TV (klein, ein paar Deutsche Programme, Grundversorgung) und Minibar ("versiegelt" war aber bei uns kein Problem, eigene Sachen zu kühlen). Von hier aus gelangt man auch auf die untere Terasse (auch groß), auf welcher ein Tisch und 4 Stühle sind. Wir hatten nur die Promenade zwischen uns und dem Strand, TRAUMHAFT. Es gibt eine Klimaanlage welche getrennt Oben und Unten zu steuern war, Schallschutzfenster und Türen sind eingebaut.

• Gut
  • Alles sauber und keine Hygieneprobleme, wir haben beobachtet das an 4er Tischen fremde Paare "zusammengesetzt" werden, kann man so und so sehen, aber man hat seinen Platz den ganzen Urlaub über. Preise für Getränke sind O.K. und nicht zu teuer. Da Freunde im Bluesun NEPTUN(3Sterne all in.) zur selben Zeit waren, mußten wir feststellen, das die Speisen identisch waren, außer das bei uns noch ein Koch Fisch frisch zubereitet werden. Das kann ja eigentlich nicht sein und ist ein Kritikpunkt, was aber nicht heißen soll, das Essen war schlecht. Sondern man hat immer etwas leckeres gefunden. O.K. die Nachspeisen waren etwas eintönig.

• Gut
  • Check-in und -out problemlos, Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Geldwechsel war auch da, mit Deutsch war alles machbar. Zimmerreinigung ohne Beanstandung, wobei ich denke wenn man sucht und was finden will wird man fündig, wie überall.

• Vom Süßwasser Hotelpool ins Meer sind es 30 Meter. Der Promenade entlang kommen alle möglichen Geschäfte ( Apoteke) und Lokale. Alles da was man braucht, man kann überall bedenkenlos einkehren und Essen. Makaska ist der nächstgrößere Ort und mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt (Krankenhaus, Ärzte). Die Lage des Ortes ist unglaublich, auf der einen Seite das tolle Meer und auf der anderen das Gebirge (Biokovo bis 1700m).

• Gut

Es gab noch keine Kinderdisko oder Kinderanimation, soll aber kurz danach gekommen sein, so ist man halt zur Disko ins "Neptun" rüber , ca. 5-10 Minuten Fußmarsch an der Promenade. Liegestühle waren genug und Schirme auch (Vorsaison!), der Pool ist groß, sauber, zwischen Knietiefe und ca. 160m. Duschen, WC alles da und sehr sauber. Rechner mit Internetzugang sind auch da. Abends war so alle 2 Tage eine Live Band da, welche an der Poolbar gespielt hat.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010