80 Prozent positive Eindrucke (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotel Anlage direkt am Berg

Die Unterkunft ist wunderschön und toll gelegen. Die Pool Anlage und der Fitness Raum sind top. Sehr zentral und direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen, ausser der Rezeption. Die Kollegen an der Rezeption waren nicht freundlich, bis auf einen Kollegen innerhalb der 7 Tage. Die Animation war tagsüber super. Am Abend war es allerdings gar nicht präsent als Unterhaltungspunkt. Die Animation war zu 80 Prozent auf Familien mit Kinder ausgerichtet. Das war ein sehr negativer Punkt. Man hat wenig Rücksicht auf die kinderlose Gäste genommen. Das Essen war in Ordnung. Ansonsten war alles top.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:80 Prozent positive Eindrucke

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Lage, die Ausstattung und das freundliche Personal Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Es ist jedoch bedauerlich, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprachen. Wir sind bestrebt, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und Ihre Anmerkungen zum Abendprogramm und zum Rezeptionsservice haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und Ihr Gesamterlebnis ausgezeichnet war. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Marino Ožić Bašić Management Office