- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für mich und meinem Freund der erste gemeinsame Urlaub nach 3 Jahren, und wir ihn nie vergessen! Als wir ankamen war es Nachts und wir konnten noch nicht viel sehen, aber als wir den nächsten Tage bei Sonnenschein aufgewacht sind, und uns nach unserem morgendlichen Espresso in der Loggia mal ein wenig umschauten, haben wir eine Super Hotelanlage mit sehr nettem Servicepersonal, einen schönen Strand mit kristallklarem Wasser, das Biokovo-gebirge im "Nacken"kennengelernt. Von dem Moment an wußten wir , es weden unvergessliche 10 Tage Urlaub! Wir hatten jeden Tag super Wetter, 30°, 20° Wasser, und das für Anfang Mai! Uns wurden vom Reiseveranstalter Tui Tagesausflüge angeboten. Wir sind mit nach Mostar und an die Wasserfälle Krka gefahren. Ein was hatten wir dabei zu bemängeln, die Klimaanlagen in den Bussen, gebt den mehr Power, wir haben so sehr geschwitzt!!! Fazit: Ihr müßt da hin, es lohnt sich, und bucht über TUI, da lernt Ihr die liebste und netteste Reiseleiterin, Milena, von ganz Kroatien kennen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut