- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin seit vielen Jahren sehr zufriedener Gast des Hotels Berulia in Brela. Das Hotel ist wunderbar gelegen in einem Pinienwald direkt am Strand. Vom Strand hat man einen tollen Ausblick auf die gegenüberliegenden Inseln Brac und Hvar sowie die Orte Brela und Baska Voda. Das Panoroma auf das Biokovo-Gebirge ist eine Klasse für sich. Das Meer ist herrlich klar und vor allem im Sommer angenehm warm. Der Strand wirkt auch in der Hochsaison immer äußerst gepflegt. Speziell hervorheben möchte ich aber die die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit des Personals! Jede neue Ankunft bedeutet für mich eine Art "nach Hause" kommen. Jeder Aufenthalt in diesem Hotel ist für mich pure Erholung. Ich komme immer wieder gerne!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Ich möchte mich für Ihre schöne Beschreibung unseres Hotels aber auch für die tolle Bewertung sehr herzlich bedanken. Es ist ein grosses Kompliment wenn die Gäste so sehr von unseren Naturschönheiten, dem Meer und den Leuten schwärmen. Wie aus Ihren Zeilen zu entnehmen ist, freut es uns sehr das Sie uns schon seit Jahren besuchen und letztlich auch zu unseren bekannten Stammgästen zählen. Das ganze Personal wird sich sehr über Ihre positiven Komentare freuen…..besonders wenn es dann noch heisst „nach Hause kommen“. Wir freuen uns sehr Sie wie jedes Jahr wieder bei uns im Bleusun hotel Berulia begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den schönsten Grüssen. Zeljka Zidar Hotel Berulia Hotel Manager