Malgorzata (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es nicht!

Sehr schöne, neuwertige Anlage. Wunderschön schmiegt es sich in den Hang der Küste. Das Hotel ist neu renoviert und sehr, sehr sauber. Schöne Arichtektur und Innenambiente.

• Großzügig! Sauber! Geschmackvoll eingerichtet! Wir waren zu dritt und fanden den Platz als völlig aussreichend, trotz unserer zusätzlichen Sportausstattung die wir beherbergen mussten. Die Betten war super bequem. Die Zimmer gut schallisoliert. Hübsches Bad, gute Wasserversorgung (Druck und direkt warmes Wasser) Mein Mann lobte den großen Safe in dem er seine Fotoausrüstung und jegliche Elektronik verstauen und auch laden konnte! Der Balkon war sehr groß mit 2 Liegen und Tisch. Alles wurde sehr gut gereinigt. Nur den täglichen Handtuchwechsel fanden wir nicht so nötig....

• Hier wurden wir einfach überwältigt! Das Essen war einfach eine Wucht! Frisch, abwechlungsreich, schmackhaft abgeschmeckt. Wir sind schon etwas in der Welt herumgekommen und hätten nie gedacht, dass man in einem Hotel so gut versorgt werden kann! Keine Ahnung wie andere Gäste hier was zu bemängeln haben.

• Hier auch alles perfekt! Die Belegschaft sehr, sehr freundlich. Deutschkenntisse vorhanden. Sehr angenehm!

• 50km südlich von Split. Direkt an einem Kiesstrand. Das Wasser kristallklar mit kleiner Unterwasserwelt. Gut integriert zwischen die Nadelbäume. Wir hatten einen Mietwagen, daher alles auf eigene Faust und unabhängig erkundet. Die Gegend ist einfach nur wunderschön! Unterhalb des Hotels läuft eine Promenade an der man schön schlendern kann. In der Hauptsaison pulsiert dort wahrscheinlich das Leben, jetzt im Oktober begibt sich fast alles in den Winterschlaf. Aber wir mögen eher Ruhe als Trubel.

2 herrliche Pools, schön angelegte Terasse(n) mit Liegen. Im Oktober natürlich etwas leerer. Gute ausgestattes Fitnessstudio. Es wird auch jede Menge an Sportaktivitäten angeboten, die allerdings jetzt im Oktober nicht mehr statt gefunden haben aus Mangel an Willigen. Wir waren auch 1x in der Sauna (kostenpflichtig) und hatten dort einen entpsannten Nachmittag.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Malgorzata