Das Hotel ist in einem guten Zustand ,die Belegung war zu unserem Zeitraum 19-30. 05(Vorsaison, keine Pfingstferein bis 20. 05.in "D".)O. K.viele Rentner. Es gab deutsche,östereicher, italiener,engländer(aber nicht aufdringlich)als wir am 30. 05.abgereist sind gab es neue Möbel für Terasse und Pool. Die Bar war einfach nur gut und bei den 3 Regenabenden ziemlich voll, ansonsten super Stimmung. Zimmer insbesondere das Bad waren auf dem neusten Stand. Safe und Poolhandtücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Einziges Manko war der demotivierte Fitnessbeauftragte(der für die Vergabe der Poolhandtücher verantwortlich war) Es ist nur bedingt behindertengerechgt, vom Strand bis zum Pool wafren es 101 Stufen. Man sollte sich eine Telefonkarte bei Post oder Kiosk kaufen, leider kann man diese nur in Baska Voda oder Brela anwenden nicht in der nähe des Hotels!!!!!Schade Das Wetter war bis auf 3 tage durchwachsen, aber gut zu ertragen
Grösse und Saubekeit des Zimmers sehr gut, wir waren direkt über der Bar nicht zur Hauptsaison ist zu laut!!!Safe war umsonst, mid. 6 deutschsprachiche Sender, Wäsche mind. 2 pro Woche ,Handtücher wenn man wollte jeden Tag neu. Die Dusche war der Hammer mit Wellness Vorrichtigungen, war gut
Essen einfach super gut, es gab keine wiederholung der Hauptspeisen, immer 2 verschiedene Suppen, 2x Fisch, Fleisch in verschienedener Art und Weise, Salate, Brote,BeilagenMittag und Abendessen immer verschieden. Nur gut, selbst bei der Anreise nachts um 22. 30 Uhr gab es für uns noch eine kalte Platte die super gut war.
Die Freundlichkeit ist kaum zu überbieten, vom Empfang bis zum Speisesaal, man wurde morgens begrüsst mit haben Sie gut geschlafen über hat es geschmeckt. Wenn ein Gedeck oder was anderes fehlte lief man sofort los und holte es, einfach nur super. Animation war einfach nur schlecht, wenn man es braucht dumm gelaufen, in den 11 TAGEN wurde 3 x das gleiche Spiel gespielt, die Anis standen nur auf Engländer.
Nähe zum Strand super, Brela ca 1, 5 km Baska Voda 1 km viel schöner als Brela. Einkaufsmöglich in beiden Orten. Bus von Baska Voda nach Magarska klappt leider nicht so gut besser mit dem Taxi kostet ca 100 Kuna ( 13, euro) weisses Taxi spricht sehr gut deutsch und gibt viele Tips super nett. Zum Flughafen ca 1 /2 Stunde im Bus mit vielen Kurven an der Küstenstrassse lang
Diee Beurteilung gilt nur für die Fitnessgeräte die wirklich super gut sind, Liegen und Auflagen zu unserer Zeit ausreichend vorhandengen, nur dieletzten Tage ( wie bereits erwähnt Pfingstferien)da hatten die Leute schon wieder PANIK!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Andrea |