Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir waren Ende August für eine Woche im Berulia Beach. Leider hatten wir an 3 Vormittagen Regen, aber wir haben das beste daraus gemacht. Wir waren sehr traurig als wir wieder heim mussten. Wir kommen wieder, dass ist gar keine Frage.
Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Größe, Zustand, Möbel Fernseher, Betten, Badezimmer alles war okay!
Das Essen war einfach super. Wir hatten nichts zu meckern, es hat immer sehr gut geschmeckt. Im Speisesaal war es immer sauber. Sehr schön fanden wir es im Konoba und im Puz, auch hier war das Essen immer sehr gut. Abends an der Bar wurden wir auch immer freundlich bedient, besonders gut war der Cocktail " Sex on the Beach".
Die Angestellten waren immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung könnte meiner Meinung nach ein bisschen ordendlicher gemacht werden, aber sonst war alles okay.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Man kann Brela und Baska Voda in nicht mal 10. Min. zu Fuss sehr gut erreichen. Diese zwei Städte sind richtig romantisch. Wir hatten ein Zimmer im Berulia Beach mit Meerblick, es war einfach traumhaft.
- Geschäftsreise
Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Am Pool waren wir auch nicht, weil das Meer war viel zu schön, als das wir an das Pool wollten.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |