...müssen immerzu getragen werden. Wir waren mit einem Zwillingsbuggy unterwegs, der Lift von unseren Zimmern im 52*er Bereich endete in der Empfangshalle. Um in den Speisesaal zu gelangen mussten wir ein sehr große und eine kleine Treppe überwinden. Beschwerlicher wurde es für uns, wenn wir an den Strand wollten dann mussten an die 100 Stufen überwunden werden. Alternativ gibt es zwei Möglichkeiten. Man kann um das Hotel ein kleinen asphalt. Weg nehmen ist aber dann erst in der Mitte der Treppen angekommen oder man nimmt die Rampe seitlich des Hotels die gut gerne 10% Steigung hat!!! Einziger Vorteil dieser Rampe - man ist dann wirklich ohne Treppen direkt am Strand angekommen.
Wir hatten mit den Zwillingen der gr. Tochter eine Suite...sonst wäre es zu klein gewesen.
Da gibt es von uns 5 familienfreundliche Sonnen, weil das Frühstück und das Abendessen einfach nur Spitze war.
Von der Reinigungskraft bis zum Kellner absoult freundlich.
Brela und Baska Voda klein aber fein! Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten auch was Windeln, Babynahrung etc. betriftt. Ein kl. Supermarkt gibt es in 5 Gehminuten in Richtung Brela von Hotel ganz leicht zu erreichen.
Kinder Miniclub was will man mehr - ganz toll !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Martin |