Auf Sauberkeit wird in diesen Hotel sehr geachtet. Zimmer, Hotelbereich sehr sauber und gepflegt. Größe der Zimmer ausreichend, Balkon angenehm groß geeignet um sich wohl zu fühlen. Geeignet für alle Altersklassen, man sollte nur nicht gehbehindert sein. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Für uns passte die Zeit Anfang September wir glauben das dies die besten Zeit ist. Der Ort Brela selbst kam uns ziemlich fad vor aber in Baska Voda das ja gleich um die Ecke ist gibt es alles was man will, Action und Unterhaltung. Gesamteindruck: Empfehlenswert.
Größe ausreichend könnte für unseren Geschmack etwas größer sein aber es ist ausreichend. Einrichtung in sehr guten Zustand, Zimmersafe vorhanden, Minibar und Telefon ebenso. Wie schon erwähnt wurde die Sauberkeit der Zimmer sehr hoch gehalten, wirklich bemerkenswert.
Restaurant und Bar hervoragende Bedienung wussten auch wie man einen ausgefallenen Cocktail mixt. Essen bei Halbpension war sehr gut und erfreulich war das es auch eine gute Auswahl an Landesübliche Gerichte gab. Preise bei Getränke waren OK nicht übertrieben, Bedienung freundlich und zuvor kommend. Am Tisch wurden gebrauchte Teller sofort abgeräumt. Sauberkeit im Speiseraum dreimal PLUS Sehr gut
Sehr freundliches Personal im Hotel, kein Problem mit der Sprache wir wurden in Deutsch und Englisch ohne Probleme verstanden. Die Zimmer und der dazu gehörige Balkon wurde jeden Tag perfekt gereinigt.
Brela sehr ruhig man kann sagen fast fade Gegend. Hotel liegt am Ortsrand von Baska Voda dort ist den ganzen Tag Leben besonders am Abend, gute Einkaufsmöglichkeiten. Viele Möglichkeiten zu Ausflüge sind gegeben.
Strand etwas zu schmal aber sehr sauber, Hoteleigene Liegestühle und Sonnenschirme leider keine, Duschmöglichkeiten vorhanden und überraschend kostenlos (In Baska Voda muss man für das Duschen am Strand bezahlen). Wasserqualität gut bis sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anton |