Regine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Wir waren die erste Oktoberwoche da und waren sehr positiv überrascht

• Wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist ausreichend groß und gut schallisoliert. Man hört von den Nachbarzimmern nichts. Der Balkon ist auch ausreichend groß und mit guten Möbeln ausgestattet (ein kleiner Kritikpunkt: eine Wäscheleine wäre schön), Das Bad mit großer Regendusche, ein großes Boxspringbett mit sehr guter Matratze, die Schiebetür zum Balkon gleitet sehr leicht und schließt hervorragend. Gut funktionierende Klimaanlage

• super gutes Essen, egal ob beim Frühstück oder Abendessen, ganz viel Obst und Gemüse, alles sehr appetitlich angerichtet und sauber, kein Gematsche am Büffet, viele Bedienstete vor Ort, die immer gleich wieder auffüllen und auch reinigen, überall zusätzliche Servietten und Desinfektion und auch gratis Masken zum entnehmen, die Gäste waren auch alle sehr rücksichtsvoll und hielten gut Abstand zu den anderen Gästen, hauptsächlich Österreicher und Deutsche in der Nachsaison

• Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, die Reinigungsdamen oder der Parkservice (noch ein kleiner Kritikpunkt: der Parkplatz ist etwas beengt)

• Das Hotel liegt am Anfang von Brela direkt an der Strandpromenade. Die Aussicht von den Terassen, vom Pool und vom Restaurant ist direkt auf das Meer. Vom Strand kann man direkt kilometerlang in beide Richtungen an der Küste entlangwandern. Das Biokovo-Gebirge im Hintergrund lädt zu anspruchsvollen Wanderungen und Mountainbiketouren ein

Infinitypool sehr schön mit toller Aussicht aufs Meer, Massage im Wellnesscenter sehr empfehlenswert (der Preis ist gerechtfertigt), Fitnessstudio mit Glaswand und Aussicht aufs Meer, alles Andere wurde von uns nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Regine