Michael (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gut erholt mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ansprechende Lage,ruhige Atmosphäre;Gastronomie abwechslungsreich;Gemüsebeilagen leider etwas schwach gewürzt.Schade,dass die Grillbar entgegen der Auskunft im Hotelprospekt( 22 Uhr) nur bis 18 Uhr geöffnet hatte und das Personal nicht immer zuvorkommend war.Ebenso haben wir bedauert,dass das Restaurant Poseidon schon seit langem geschlossen ist.Beide Lokalitäten würden eine sehr gute Ergänzung zum Ambiente des Restaurantbereichs darstellen und man könnte das Abendessen wahlweise im Freien einnehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Michael, Auf diesem Wege möchte ich mich im Namen des ganzen Hotels für Ihren Aufenthalt, natürlich auch für Ihre Bewertung bedanken. Ich freue mich sehr zu hören das sich unsere Gäste gut bei uns erholen und die Lage und den Servis des Hotels genossen haben. Danke auch für die Feststellung das dass Grill – Restaurant bis 18 Uhr geöffnet ist. Dieses Restaurant ist komplett im Freien und erst wenn es wetterbedingt wärmer ist wird die Öffnungszeit verlängert bis 23:00 Uhr. Ihre Bemerkungen wegen dem Personal werde ich natürlich weiterleiten, ich hoffe das in der Zukunft alle Restaurants geöffnet werden und wir viele Besucher haben werden. In diesem Sinne, hoffen wir Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Herzliche Grüsse, Zeljka Zidar Hotel Manager