Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber

Ohne jeden Zweifel ein gut geführtes Hotel, gepflegte Außenanlage, dass Hotel selbst in einen seht guten Zustand, bei den Zimmern gibt es nicht auszusetzen. Wir hatten HP und waren damit absolut zufrieden, beim Essen gibts es nichts zu meckern.....und nun zu den aber. Wer seinen Urlaub gern mit der Altersgruppe Ü60 verbringt ist hier genau richtig, gut 80% wo möglich auch mehr sind Rentner, die Abendveranstaltungen sind dem entschpechend, dass geht weiter über die "Poolanlage" total kleiner Pool, in den Pool springen strengstens untersagt, also Kinder zu Hause lassen, ich bin einmal in den Pool gesprungen, da ich das Schild zu spät gesehen habe..oh je, schon hatte ich die älteren Herschaften auf meine Seite, was für ein Stress haben die mir gemacht. Wie gesagt, die Außenanlage gut gepflegt, aber für Kinder nicht geeignet, da viel zu klein geraten und alles in Stufen angelegt. Für ältere Leute kann ich das Hotel weiterempfehlen, Familien mit Kinder(n) bedingt, oder macht Euch einfach selbst ein Bild.

• Gut
  • Etwas klein, aber sauber und modern, großer Balkon, Meerseite ist ideal.

• Gut
  • Essen hat uns immer geschmeckt und war abwechslungsreich.

• Absolut top, Zimmerreinigung, Freundlichkeit, Abstellen von Mängeln (unser Fernseher funktionierte nicht richtig)

• Gut
  • Da gibts nix zu meckern, dass Hotel liegt für alle Möglichkeiten ideal.

• Schlecht

Dazu hab ich schon einiges geschrieben.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Andreas