Das Hotel wurde 2016/17 komplett renoviert ist auf dem neuesten Stand und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer mit Meerblick lohnen sich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kiesstrand ist ganz hübsch und das Wasser ist super sauber und ganz klar. Abgesehen von den vielen Treppen kann man in diesem Hotel einen schönen Strandurlaub verbringen.
Das Bett ist sehr schön groß und super zum schlafen. Auch die Dusche ist sehr großzügig, können auch 2 Personen gleichzeitig duschen. Alles in allem schöne Zimmer auf dem neuesten stand. Ausgestattet mit einem sehr guten Haartrockner, wasserkocher d Für Tee und Kaffee ☕️
Wir hatten All Inclusive u d waren mit der Qualität des Essens und der Vielfalt mehr als zufrieden!!! Großes lob an die Küche!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch der Empfang war sehr freundlich. Man fühlt sich wohl.
Es sind viele Treppen von der Poollandschaft bis zum Strand, daher für Kinder eher ungeeignet da es auch keine wirklich guten Wege für Kinderwägen gibt.
Haben wir nicht wirklich genutzt. Es wird aber rund um die Uhr von Sport über Wellness bis Adventure alles angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dragica |
Liebe Julia, Vielen lieben Dank für ihr Feedback. Wir freuen uns über ihr positives Schreiben und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Lob an die Küche, geben wir sehr gerne weiter. Danke auch für den Kommentar über die Treppen, wir können dies in Zukunft sicherlich für Kinder optimieren. Wenn Sie wieder Lust auf Urlaub verspüren und ihre Seele in einem unserer Bluesun Hotels baumeln lassen möchten, dann würde es uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und schicken ihnen sonnige Grüße. Matko Ribičić, Hoteldirektor