- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert und viel besser als erwartet! Wir beanstanden lediglich das Frühstücksangebot, das sich während unseren Aufenthaltes nicht geändert hat. Zur Qualität des Abendessens können wir nichts berichten, da wir nur mir Frühstück gebucht haben. Auf einer schattigen Terasse am Strand gibt es ein hoteleigenes Grill Restaurant, das sehr gut zubereitete Speisen anbietet. Gegrilltes Fleisch und Fisch sind sehr zu empfehlen. Leider ist diese Taverne nur bis 18:00 Uhr geöffnet. In unmittelbarer Nähe gibt es viele weitere Restaurantes die für kleines Geld viele Köstlichkeiten anbieten. Wer es etwas exklusiver mag, sollte den Empfehlungen des Hotels folgen (Handzettel). Die Konoba Invandica Dvori z.B. erreicht man nach 10 Minuten Fahrzeit. Besonderer Service des Restaurants ist ein kostenloser Shuttle vom Hotel und zurück. Das Zimmer/Bad waren entsprechend und wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und aufgeräumt. Alle zwei Tage wurden die Betten frisch bezogen. Die Fugen im Bad sollten bei Gelegenheit mal erneuert werden (nur alt - kein Schimmel !). Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen !!! Der Hotelpool machte einen guten Eindruck und war, trotz beginnender Hochsaison, nie überfüllt. Es ist jedoch wenig überraschend - bei so einem traumhaften Stand vor bzw. unterhalb des Hotels. Aufgrund der vielen Stufen (91 Stück) zum Strand ist das Hotel für gehbehinderte Personen ungeeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut