Petra (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage !

Gut

Sehr schönes Hotel in super Lage. Tolles Hotel in wirklich schöner ruhiger Lage. Die Zimmer sind schön , die Bäder komplett neu renoviert.

• Ich hatte ein Superior Zimmer. Das Zimmer, insbesondere das Bad war groß. Es waren ausreichend Ablageflächen im Bad vorhanden. Alles sehr geräumig und sauber.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, jedoch sehr oft schon kalt. Sehr nette Kellner , die aber oft überlastet waren, und man schon länger auf eine Bestellung warten musste.

• Alles super

• In ruhiger Lage ,direkt am Strand gelegen. Bis zum Strand sind sehr viele Stufen zu bewältigen , was für Menschen mit Handicap und Kinderwagen doch kompliziert wird. Man muss schon gut zu Fuß sein.

Ich habe noch nie so eine schlechte Animation am Abend in einem vier Sterne Hotel erlebt. Einmal wurde Musik der 80er Jahre gespielt ,was von allen Gästen sehr gut angenommen wurde. Es wurde schön getanzt. Das war aber schon die Ausnahme. Es spielte öfter eine Band , die aber gewöhnungsbedürftigt war , was nicht nur mein Eindruck war. Viele Gäste haben die Bar daraufhin verlassen. Es wäre schön , wenn man an das Abendprogramm noch arbeiten würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend