- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut TOP. Der Hoteleigene Strand ist ein Traum - weißer Kies, Türkisblaues klares Wasser, nicht überlaufen. Vom Hotel zum Strand geht man über einige Stufen ca. 5 Minuten. Hoteleigener Pool ist kleiner, aber ausreichend. Mit unserem 3jährigen Sohn fehlte uns aber das Kinderbecken, man kommt über die Stiegen gleich direkt in das tiefe Wasser. War aber nicht so schlimm, da der Strand ja wirklich toll ist. Zum berühmten Strand von Brela muß man allerdings einen etwas längeren Fußmarsch einplanen, vor allem mit einem Kleinkind. Wir waren ca. 40 Minuten unterwegs. Es ist ein schöner Spazierweg, vorbei ein schönen kleinen Badebuchten, allerdings nicht mit vollgepackter Badetasche. Der Strand selber ist aber nichts besonderes, uns hat der Hotelstrand besser gefallen. Die Auswahl der Speisen am Buffet ist überschaubar, aber immer frisch zubereitet und ausgezeichnet im Geschmack. Da das Buffet doppelt aufgebaut ist, kommt es auch kaum zu Wartezeiten. Ich hätte mir nur etwas mehr Nachspeisen gewünscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut