Es war noch besser als wir erwartet haben und das das Berulia jetzt erst kürzlich den 4 Stern bekommen hat ist wohlverdient!!!
Das Zimmer war top, sehr sauber, wir hatten zwar nicht die tolle Aussicht, aber da wir die Zeit draußen und nicht im Zimmer verbracht haben - für uns kein Problem. Alles war sehr sauber und gepflegt. Mietsafe kostet nichts extra und ich habe selten in Urlaubsbetten so gut geschlagen.
Auch am Essen gab es einfach nichts zu meckern, es gab immer alles! Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Nudeln, Kuchen, Eis....... und von allem immer genug. Es gab keine langen Schlangen am Buffet, man musste sich nicht um einen Sitzplatz zanken und auch wenn man spät kam, gab es von allem noch genug. Durch die größe des Speisesaals ging es zu den Mahlzeiten immer sehr zivilisiert zu. Wir haben eins der 2 weiteren Restaurants getestet, was auch sehr schön und stilvoll war. Nur leider war das Restaurant nicht klimatisiert so dass es zu dieser Jahreszeit alleine der Temperatur wegen etwas unangenehm war.
Ich bin in puntco Sauberkeit wirklich sehr empfindlich und muss sagen, selbst wenn man sucht man findet nichts!!! Wir hatten sogar jeden Tag frische Kopfkissenbezüge. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr zuvorkommend ohne störend zu wirken.
Das Hotel hat eine optimale Lage ist sofort am Meer und man muß keine lästige Straße überqueren. Die beiden Nachbarorte sind wunderbar mit einem kleinen Spaziergang zu erreichen und bieten etwas abendliche Abwechslung.
Wir haben in der einen Woche keinen Sport betrieben und auch nur die natürliche Sauna genutzt, so dass ich diese Dinge nicht beurteilen kann. Der Strand war jedenfalls super sauber, am Pool waren wir nur einmal, weil uns das glasklare Meer so begeistert hat und wir dem den Vorzug gaben. Die abendliche Unterhaltung war nicht unbedingt unser Stil, aber auch das ist eben geschmacksache und da die beiden Nachbarort genug Unterhaltungsmöglichkeiten bieten - also auch kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Petra |