Ein sehr schönes Hotel. Die Beratung war super, man konnte sich mit deutsch und englisch gut verständigen. Personal hervorkommend und sehr nett.
Da wir das Sparzimmer gebucht haben, hatten wir leider kein Balkon. Deshalb hat sich die Feuchtigkeit etwas festgesetzt und nichts ist getrocknet. Trotz alle dem war das Zimmer sehr schön und sehr gehoben.
Das Essen war ein Traum. Jedoch sind die Restaurants im Hotel etwas teuer (wenn man mal außerhalb den Zeiten essen geht), was jedoch denke ich für ein Hotel noch normal war. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. :)
Supermärkte sind etwas schwerer zu finden. Ansonsten erreicht man in ca. 5 min Fußmarsch eine kleine Promenade in Brela und in 10 min Fußmarsch eine Promenade Namens Baska Voda.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, 6/6 Sonnen, was will man als Gastgeber mehr? :) Danke für die Bewertung. Falls Sie uns mal wieder besuchen möchten dann schnappen Sie sich bis zum 31.12.2018 noch einen fetten Rabatt von 15% auf ihren nächsten Sommerurlaub. Mehr Details auf unserer Homepage. Sonnige Grüße aus Kroatien, Matko Ribičić, Hoteldirektor