sehr gepflegtes Hotel bzw. Hotelanlage. Zimmer OK, auch ausreichend sauber, Alle Nationalitäten Unbedingt Biokovkogebirge anschauen. Nicht Empfehlenswert: Schifffahrt in Omis. (nur langweilig und kostet einem Zeit) Wir waren schon mal an der Makarska Rivera und werden wieder kommen. Das Hotel ist aus unserer Sicht absolut empfehlenswert. Auf Grund der Stufen zum Strand jedoch nicht für Gehbehinderte.
Wir hatten ein sogenanntes Bestpreiszimmer. Hatte auch Meerblick und war ordentlich eingerichtet
Essen OK. Für jeden etwas dabei. Es gibt jeden Tag verschiedene Fleischsorten, Fisch, Nudeln, Pomes, verschiedene Beilagen, Salate, suppen, Nachspeisen etc. Essen war manchmal nur lauwarm. (Wir gingen aber auch immer sehr spät zum Essen) Die Getränke finde ich zu teuer. Hauswein 1/2 Liter 45 Kunar. Das Bier war manchmal nicht kalt und auch nicht billig. 1/3 Liter 17 Kunar. Da sind die orginellen Strandbars preiswerter und dort ist das Bier wirklich kalt. Gesamteindtruck Speisesaal, Essen, Service, Getränke aber gut
Bin um 8.00 morgens angekommen. Wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen und auch das Zimmer war schon fertig. Alle sprechen perfekt Deutsch und ich habe die Rezeption erst wieder zur Abreise gebraucht.
Die Lage ist Perfekt. Über die Stufen hinunter zum sehr gepflegten Kies bzw. Schotterstrand. Duschen und WC vorhanden. Liegen und Schrime kann man mieten. Auf der einen Seite liegt Basca Voda und auf der anderen Seite liegt Brela. Jeder Ort ist in ca 5-10 Minuten erreichbar. Dort gibt es alles was man braucht. Super Bars, Geschäfte, Rummel. Weiters ist die romantische Strandpromenade zwischen den beiden Orten erwähnenswert. Telles abendrot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Edwin |