Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Top Lage mit Sicherheit wieder

Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Anmerkung: viele Treppen rund ums Hotel....aufgrund der Gesamtlage der Anlage nicht anders möglich! Wlan kann an der Rezeption gekauft werden! Super Preis- Leistungsverhältnis! War unser erstes mal in Kroatien! Wir werden noch öfters kommen!!!

• Gut
  • Guter Zustand...gute Ausstattung! Jedoch etwas zu klein.

• Sehr suberer Speisesaal mit sehr guter Auswahl an Speisen und Getränken! Geschmack haben wir für gut bis sehr gut Empfunden! Haben auch von anderen Hotelgästen keine anderen Meinungen gehört! Jedoch ist der Wein beim Abendessen zu teuer!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen! Saubere Zimmer!

• Die Gegend sowie das Hotel sind sehr sauber! Super schnell ist für jeden Geschmack was zu erreichen! Ob Party, entspannter Cocktailabend ein gemütliches Bier, leckeres Essen oder auch einfach der Supermarkt oder Shopping-Einkauf!

Top Fitnessbereich! Gute Animation! Pool wurde nicht genutzt! Neuwertige Liegestühle und Schirme!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christoph