- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und bot eine Auswahl von verschiedenen Brötchen, Broten, Eierspeisen, Wurst, Käse, mehrere Kaffee- und Teesorten, Obst, usw. Auch das Abendessen war abwechselungsreich und bot eine ausreichend große Auswahl verschiedener Speisen. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Bad etwas klein. Das Hotel liegt am Ortsrand von Brela, so dass der Nachbarort Baska Voda auch zu Fuß schnell erreichbar ist. Will man allerdings mit dem Linienbus z.B. nach Split fahren, bleibt einem der Aufstieg zur hochgelegenen Hauptstraße nicht erspart, was bei Hitze etwas anstrengend ist. Thema Poolliegen: An manchen Tagen kam es vor, dass wir auch während des Tages noch freie Liegen am Pool vorfanden. Oft wurden die Liegen aber bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern blockiert. So kam es vor, dass um 08.30 Uhr alle Liegen "reserviert" waren, sich aber nur sechs Personen am Pool aufhielten. Obwohl das "Reservieren" von Liegen lt. Hotelordnung untersagt ist, wir dies offensichtlich von der Hotelleitung toleriert. Der Strand mit sehr sauberem Wasser ist über eine Treppe mit 108 Stufen erreichbar. Liegen und Schirme kosten dort a 25 Kuna. Abends wird oft Livemusik angeboten. Eine geeignete Tanzfläche ist allerdings nicht vorhanden. Ab 23.00 Uhr herrscht Nachtruhe. Die Darbietungen enden, die Gastronomie schließt und im Hotel kehrt Ruhe ein. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub im Bluesun Berulia.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut