- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von aussen aus wie ein alter 60er Jahre Bau, auch die Empfangshalle ist sehr alt und unpersönlich. Die Aussenanlage (Garten, Treppen, Wege,...) ist sehr ungepflegt- überall Nadeln von den vielen Nadelbäumen, der Rasen war komplett dürr und es wird weder auf nette Gartengestaltung, noch auf Sauberkeit anscheinend wert gelegt. Der Pool ist für die größe des Hotels einfach viel zu klein und der Strand ist katastrophal. Sehr viele russische Gäste und viele sehr laute Kinder. Dieses Hotel können wir auf gar keinen Fall weiterempfehlen, da es einfach zu teuer für die leistung ist.
Das Zimmer war sehr klein, vor allem das Bad und die Aussicht (gebuchter Meerblick) war das Dach des Nebengebäude und das Meer war maximal zu erahnen. Das Badezimmer war viel zu eng (man konnte sich kaum zu zweit darin aufhalten) und der Duschkopf war defekt und wurde einfach nicht repariert. Ansonsten war das Zimmer aber recht schön und immer sauber.
Das Essen war okay. Es gab immer genug Auswahl und auch geschmacklich war es nicht schlecht, wobei Feinspitze sicher nicht zufrieden sein würden, aber da wir beide nicht sehr heikel sind, war es für uns in Ordnung. Sehr bequem sind auch die Getränkeautomaten, die man 24h nutzen kann und einmal pro Woche kann man ein a la carte Themenessen in Anspruch nehmen, wobei uns im Nachhinein das Buffet dann doch eher zugesagt hat.
Das Personal an der Rezeption konnte kaum Engisch, schon gar kein Deutsch, waren aber trotzdem sehr bemüht und freundlich. Auch das Barpersonal war sehr nett. Nur die Bedienung im Restaurant war etwas unfreundlich und vor allem war es sehr nervend, dass sie zum abservieren mit kleine Wagen ständig hin und her fuhren, was den Eindruck eines unpersönlichen Schnellrestaurants erweckte.
Eigentlich sehr schön. Brela an sich ein nettes kleines Örtchen, dass aber leider etwas wenig Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Im näheren Umkreis des Hotels hatten wir keine einzige Bar etc. gefunden. Das Hotel bezeichnet sich als Strandhotel, wobei man beachten sollte, dass der Strand aus großen, sehr unbequemen Steinen (Rollschotterartig) besteht, maximal 2 Meter breit ist und leider zu dieser Jahreszeit dermaßen überfüllt ist, dass man Handtuch an Handtuch liegt, wenn nicht sogar teilweise übereinander.
Eine einzige Katastrophe. Die Animation war prinzipiell in Kroatisch, so dass wir nichts verstanden. Die Abendanimation bestand aus ca. 5 Tänzen von Kinder, die sie untertags im Kidsclub lernten und ansonsten keinerlei Abendprogramm. Untertags suchten die Animateure verzeifelt nach Mitspielern für Minigolf oder Aerobic, aber das wars dann auch schon. Der Pool, wie schon erwähnt, ist viel viel viel zu klein und schon ab sieben Uhr morgens ist keine einzige Liege mehr frei, denn es gibt maximal 40 Liegen für alle Gäste. Am hässlichen Strand gibt es Liegen gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Susanne |