Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder ins Berulia!

Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage direkt am Meer mit wunderschönem Garten mit altem und neuem Baumbestand (Schatten!).

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Schreibtisch, Tisch und Sesseln, Minibar, modernem Fernsehgerät, einem großen Spiegel und Teppichboden. Genug Platz für Koffer, Kleidung und viele Schuhe. Die Matratzen in den Betten waren sehr gut wie auch unser Schlaf (sehr ruhige Umgebung, nur das Meeresrauschen). Das Badezimmer mit Dusche hatte alles, was Mann/Frau so braucht. Erwähnenswert: Es war alles sehr, sehr sauber! Manchmal wurden wir mit Handtuchfiguren auf den Betten überrascht.

• Hervorragende Küche, für jeden etwas! Man kann sich Speisen zubereiten lassen und auf Sonderwünsche wurde immer freundlich eingegangen. Viele Gebäcksorten, Schwarzbrot und Vollkornbrot, viel frisches Obst. Gemütliche Atmosphäre durch die Abteilungen im Speisesaal.

• Egal, ob an der Rezeption, im Speisesaal, in der Bar, ... sehr guter Service!

• Beeindruckend ist die Lage am Fuße des Biokovo Gebirges. Das Hotel fügt sich gut in die Umgebung ein. Am Meer entlang gelangt man in ca. 15 Minuten in das ruhige Brela mit dem kleinen Hafen, netten Cafés, guten Restaurants ... In die andere Richtung am Meer entlang geht es in ca. 10 Minuten in das größere Baska Voda, wo das Leben pulsiert. Also für jeden etwas! Von Brela und Baska Voda aus kann man Schiffstouren auf verschiedene Inseln machen und kann sich Fahrräder oder Roller mieten. Es gibt schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung, die man mit dem Bus oder einem Auto leicht erreichen kann.

Schöne, gepflegte Poolanlage, Fitnessgeräte vorhanden, Massagen möglich, Minigolf, Tischtennis, Abendunterhaltung, ...

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Christian

Liebe Kristine, Hierbei möchte ich mich sehr herzlich für diese tolle Bewertung bei Holidaycheck zu unserem Bluesun hotel Berulia bedanken. Wir sind begeistert wenn Sie das auch sind!!! Ich freue mich das Sie die Schönheit unseres Landes mit grossen Augen betrachten und die vielen Ausflugsziele und Ortsschaften besichtigt haben. Der Chefkoch wird sich ganz besonders für die schönen Komplimente freuen, denn für das ganze Team sowohl auch für mich ist es von grösster Bedeutung einen professionelen Servis mit dem Herzen dem Gast entgegen zu bringen. Nochmals vielen herzlichen dank für Ihren Aufenthalt im Bluesun hotel Berulia. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse vom ganzen Berulia – Team