Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wow!

Sind das 2. Mal hier und finden es ist das Schönste Hotel an der Makarska Riviera, vor allem die Lage und der Strand! Kinderpool Und etwas mehr Ruhe zum Entspannen.

• Ich sag nur eines: Zimmer 532!!! Der Wohnkomfort war einsame Spitze!! Danke liebes Hotel!

• Super nette Bedienung und Service.

• Ganz, ganz nette Kellnerin ....hab mir ihren Name nicht gemerkt, ist blond und bedient am abend die Tische neben dem salatbuffet. Hat uns sehr zuvorkommend und höflich behandelt und sich an uns sogar erinnert vom Vorjahr. Großes Lob! Das Essen ist ausgesprochen schmackhaft und für alle was dabei.

• Liegt unglaublich schön auf einer Anhòhe. Richtig kitschiger Sonnenuntergang...Super vom Balkon zu betrachten. In der nahen Umgebung viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten, jedoch ohne dass man davon im Hotel gestört wird.

Tja , manchmal wäre es wirklich schöner gewesen,einen Tag am Pool OHNE Laute Musik erleben zu dürfen. Außerdem ist der Pool vieeeel zu klein. Zwischen den schreienden und Poolspringenden Kindern die den ganzen Pool in Besitz nehmen eine runde zu schwimmen war unmöglich! Es gehòrt auf alle Fälle ein eigener Kinderpool her, auf der Wiese unterhalb des pools.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Brigitte