Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Gut

Ich war das erste mal in diesem Hotel gewesen mit meinem Partner und würde jederzeit wieder kommen.Anfangs hatte wir etwas Probleme mit dem Zimmer was aber super vom Hotel Personal gelöst wurde. Alle mega freundlich hier. Ein super tolles Hotel

• Sehr modern eingerichtet und sauber. Geschlafen habe ich super

• Das essen war meeega lecker Sei es beim Frühstücksbuffet/Mitagsbuffet/Abendbuffet eine sehr Grossen Auswahl für jeden was dabei. Top

• Das Personal ist megaa freundlich bei dem einen oder anderen hätte man sich eher mal ein Lächeln gewünscht was ich super fans war das der Hotel Chef war immer beim essen Früh/Abends da und hat gegrüsst. Ein Kellner Ivan S**** ( Name möchte ich nicht komplett ausschreiben wegen Datenschutz ) super Kellner immer stets freundlich und er lächelt alle Gäste an immer ein Lächeln auf dem gesicht gehabt !

• Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Die Umgebung mit Ausflugziele sind recht viele man kann sich vor Ort im Hotel sehr gut Informieren. Das Hotel liegt sehr gut nach baska voda sind es 1,7km zum laufen 10 Minuten kann man super an Strand laufen nach brela sind es auch 1,7km auch zu Fuß 10 min am Strand eibfach schön.also Lage Top

Poolanlage waren bei sehr schön. Ja der Wellnessbereich mit dem Whirlpool und 2 saunen war schön gemacht. Fitnessbereich war auch super. Schön finde ich auch das man direkt zum Strand runter konnte also das Meer direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Ihre Überschrift „Wunderschönes Hotel“ sagt uns schon alles. Wir freuen uns das Sie ihre Meinung mit uns und der HolidayCheck Community geteilt haben. Danke auch für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Matko Ribičić, Hoteldirektor