Corina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Zweckmäßiges und freundliches Hotel

Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und sauber. Die zugehörige Anlage mit Restaurant, Minigolfanlage usw. liegt schattig unter großen Bäumen und wirkt schon etwas älter. Ein kostenloser Hotelparkplatz ist inkludiert und Internet (WLAN) ist gratis verfügbar. Das Hotel wurde (wahrscheinlich auch aufgrund der Nachsaison) hauptsächlich von Senioren besucht. Auf dem Weg zum Strand und Frühtücksraum müssen einige Stufen überwunden werden - aber aufgrund der starken Hanglage ist das wohl überall in Brela der Fall. Einige etwas abseits gelegene Lokale (z.B. Konoba Galinac, Konoba Dvori) bieten einen gratis Shuttledienst vom/zum Lokal an. Wir haben dies einmal genutzt und über das Hotel bestellt - hat super funktioniert.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Es gab einen kleinen Fernseher (mit allerdings sehr schlechtem Empfang) und einen kostenlosen Safe. Das Bett/Matratze war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und eines im Erdgeschoß bekommen. Allerdings war vom Meer aufgrund der hohen Bäume nicht viel zu sehen. Der Balkon war groß genug, eignete sich aber hauptsächlich zum Trocknen der Badesachen, da er eher ungemütlich wirkte (der Boden war auch ziemlich schmutzig).

• Wir hatten nur das Frühstück (Buffet) mitgebucht. Es war in Ordnung. Schade ist allerdings, dass man nur im Speisesaal und nicht auf der sonnigen Terrasse frühstücken konnte.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach sehr gut Deutsch und Englisch. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel spontan und problemlos um eine Nacht verlängert. Gegen eine Kaution von 50 Kuna pro Badetuch, können Badetücher im Hotel ausgeborgt (und beliebig oft umgetauscht) werden.

• Das Hotel liegt zwischen den Orten Brela und Baska Voda. Beide Orte sind gut zu Fuß erreichbar (10-15 Min) und bieten viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes. Über eine Treppe gelangt man zum sehr sauberen Schotterstrand (mehrere kleinere Buchten). Ende September war am Strand bereits relativ wenig los und einige Lokale hatten bereits die Saison beendet. Man könnte am Strand Liegen + Schirm mieten, bekommt jedoch im Ort überall sehr günstige Schirme und praktische, dicke Liegematten zu kaufen. Badeschuhe sind empfehlenswert (gibt es auch überall zu kaufen).

Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Minigolf, Billiardtische, Tischtennistische,... stehen ebenfalls zur Verfügung. Bis 23:00 gab es fast jeden Abend LiveMusik (die auch in den Zimmern gut zu hören war). Den Pool und das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Corina