Wer zum ersten Mal in Kroatien ist und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Top Hotel mit ruhiger Lage, glasklarem Meer, viel Natur. Von hier aus kann man außerdem viele Unternehmungen machen, Dalmatien erkunden und abends nach einem leckeres Dinner ins kuschelige Bett fallen. Im TUI Blue Jadran fühlten wir uns rundum wohl. Hauptsächlich findet man hier Paare aller Altersklassen. Wer hier ist, sollte auch Ausschau nach der „Hotel-Katze“ Jadranka halten ;)
Modern, sauber, freundlich und ausgefallen! Bequemes Bett, große Regendusche, viele Ablagemöglichkeiten, kuschelige Bademäntel, gemütliche Raum- und Lichtgestaltung. Unser Zimmer hatte leider nur einen Blick auf den Parkplatz hinter dem Hotel, aber auf dem Balkon hielten wir uns kaum auf.
Essen ist wirklich top! Reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen. Außerdem alles sehr „coronakonform“: Buffet, aber das Personal gibt das Essen aus. Erst etwas ungewohnt, sich die Dinge nicht selbst zusammenzustellen, aber es wird stets auf die eigenen Wünsche eingegangen. Super Lösung in Pandemiezeiten! Man bekommt fast immer einen Platz draußen auf der schönen Terrasse mit Meerblick, egal zu welcher Uhrzeit. Nur die Getränke am Abend müssen extra gezahlt werden.
Alle sehr freundlich! Die Zimmer wurden immer frisch gemacht, an der Rezeption haben wir ausführliche Infos für mögliche Unternehmungen erhalten. Auch im Restaurant war das Personal stets freundlich und gut gelaunt.
Letztes Hotel an der Promenade, danach folgt ein Pinienwald, viel Natur, kleine Buchten & Felsen. Super zum Schnorcheln! Ruhig gelegen, mit dem Auto kann man viele Orte Dalamatiens erkunden. Der Transfer vom Flughafen Split dauerte ca. 1,5h mit Fahrt entflang der schönen Küste.
Das Hotel ist eher zum Entspannen am Pool oder Meer, oder im Spa gedacht, als für großes Animationsprogramm. Man kann aber Angebote wie Boccia oder Beachvolleyball, Pilates, Yoga etc. nutzen. Wir haben auch den Kroatisch-Kurs besucht, den wir wirklich jedem empfehlen können! Es lohnt sich ein Auto zu mieten & ein paar Tage die Gegend zu erkunden. Nicht weit entfernt ist z.B. der Nationalpark Krka mit atemberaubenden Wasserfällen, oder die Städte Omiš, Split und Trogir. Es wird auch eine Bootstour auf die Inseln Hvar & Brač angeboten, die wir ebenfalls wärmstens empfehlen können!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Darina und Sebastian |
Hallo Darina und Sebastian, es war wirklich schön lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich der Lage unseres Hauses, Ihres modernen, sauberen Zimmers mit tollem Bett, des reichhaltigen Frühstücks, leckeren Abendessens, ser BLUEf!t Aktivitäten und insbesondere der Leistung unseres Personals! Unser ganzes Team (Jadranka inkludiert) würde sich sehr freuen, Sie bei uns schon in der nächsten Saison willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße aus Tučepi, Marko Visković, BLUE Guide Manager