Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es hat einen sehr sauberen benachbarten Strand (Achtung Strandschuhe mitnehmen), sowie eine tolle Strandbar und ausreichend Bali Liegen an den beiden Pools. Das Essen war perfekt, wir haben bis dato einige Urlaube in vergleichbaren Hotelkategorien gemacht und müssen sagen, dass es hier das beste Abendessen gab. Der Wein aus Brač ist vorzüglich. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen (z.B. 5. Etage) . Der kleine Aufpreis lohnt sich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt Duschgel und Shampoo von Rituals. Das Personal ist sehr aufmerksam. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, zu lesen, dass Sie so sehr mit Ihrem Urlaub zufrieden waren, hat unser ganzes Team begeistert! Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung und wunderbare Worte bezüglich der Lage des Hotels, der Sauberkeit des Strandes neben unserem Haus, der tollen Strandbar, des leckeren Essens, Weins, Zimmers mit Meerblick und ins besondere der Aufmerksamkeit unseres Personals! Wir alle freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković, BLUE Guide Manager