Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
ERHARD (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel

Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel. Leider sind die Schnittblumen und Pflanzen alle durch künstliche Blumen und Pflanzen ersetzt wurden. Der frischgepresste Orangensaft ist mit viel Eis verwässert wurden, das war schade. Dies ist kritisieren auf hohem Niveau, aber es ist auch ein 5 Sterne Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:ERHARD

Hallo Erhard, wir waren sehr froh zu sehen, dass Sie mit Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Die Blumen im Hotel wirken vielleicht künstlich, aber die sind wirklich echt. Einige sind frisch und andere sind auf eine spezifische Weise behandelt worden, damit Sie länger dauern und vielleicht wirkten diese Ihnen artifiziell. Den Kritikpunkt bezüglich Orangensaft werden wir intern besprechen und uns Mühe geben, um Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Beste Grüße, Marko Visković Leiter der Concierge Abteilung